Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Немного о мужском фигурном катании...

Ну что... Плющенко отказался выступать. Говорила я, дурная затея его посылать, еще с мамой на днях сидели, смотрели выступления, а я не могу на него смотреть, ощущение, что он вот-вот развалится, внутри холод. И что мы сейчас имеем? А ничего хорошего. Зачем его было вообще посылать на Олимпиаду, когда есть прекрасное подрастающее поколение, когда были аж двое, из которых можно было выбрать и которые в будущем будут и дальше представлять Россию. Я еще понимаю, если бы у нас было 3 места, но всего одно. Обидно. И жутко, что мои ощущения меня не подводят.

Но больше всего я в шоке от его жены Рудковской. Хочет себе мужа-инвалида, не иначе... Вместо того, чтобы подумать о нем и его здоровье, она все больше его вгоняет в могилу.

В его поездке на Олимпиаду я не вижу никакого героизма, как нам это все пытаются представить, для меня это полное отсутствие мозгов. У него достаточно наград, достаточно побед, что еще надо себе или кому доказывать? Надо уметь вовремя уходить.

Хочу пожелать всем думать не о тщеславии, не о каких-то пустых победах, а о своих близких, беречь их и не рваться туда, куда вас уже не пускают. Проблемы со спиной - это серьезный повод задуматься, а правильной ли я дорогой иду, а не взвалил ли я на себя лишнего? Это прямой указатель на то, что надо менять курс, иначе вы получите то, чего изменить будет невозможно.
Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal