Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Вот-вот, скоро Новый год или Год Лошади уже наступает нам на пятки!

blue_horse2014

Так как все мыслимые и немыслимые сроки "сдачи" новогоднего прогноза я пропустила, то прогноз на этот год решила приурочить в Новому году по Восточному календарю. А когда он у нас наступает? Правильно, в первое новолуние после 1 января, то есть 31 января сего года. Меня очень коробит, когда тут и там призывают людей праздновать новый (восточный) год с 31 декабря на 1 января. Неправильно это как-то. И уж тем более неправильно ублажать нового правителя года, когда старый еще на "троне". Революцией попахивает. Ну, да неважно, это я занудствую, перейдем к главному!

31 января в 01:39 по московскому времени мы ожидаем прихода года Деревянной Синей Лошади. Как известно, в восточном гороскопе есть строгая цикличность 12 символов года (животных), 5 стихий и 5 цветов, которые год за годом сочетаются в разных вариациях. Всего 1 полный цикл длится 60 лет. Но это так, арифметика, которая довольно любопытна, а вот подробности важны, скорее всего, тем, кто серьезно занимается восточными гороскопами.

Я постараюсь совместить 2 гороскопа - восточный и классический европейский, отчего буду отталкиваться в своем небольшом прогнозе на 2014 год.

На мой взгляд, Лошадь нам очень поможет, она дает фундамент, она наделена мужской энергией, сильной, стойкой, которая умеет сопротивляться и отстаивать свое место под солнцем, она активна и восприимчива к изменениям, а нынешний год как раз будет крайне напряженным, кризисным, переворачивающим все с ног на голову. Большинство из нас столкнется с тем, что как раньше жить уже не получится, нельзя, мы обязаны идти вперед, а за спинами пожары и разруха. Так и есть, то здесь, то там будут вспыхивать разные революционные настроения в государствах, будет много катаклизмов, которые мы уже так ярко наблюдаем с августа 2013 года. Время с августа по июль 2014 - пик кризисного 10-летия, апогей. Начало 10-летия - конец 2007, сейчас мы идем на вершину, а уже со второй половины 2014 все пойдет на спад. Самое острое и неприятное время - середина апреля - середина мая 2014. В это время можем наблюдать самые настоящие всемирные перевороты и даже смену лидеров государств. Это время острое и опасное, я очень советую воздержаться от путешествий и быть предельно бдительными. При этом не считаю, что нужно как-то этому времени сопротивляться, примите его и все. Мы не можем избежать естественного хода событий, все мы варимся в одном котле. Единственный вариант - переселиться на другую планету, которая сейчас проходит более приятные звездные циклы, ведь Земле сейчас достается по полной, мы переживаем жесткие аспекты Планет, длительные и тяжелые.

В жизни обычных людей будут также наблюдаться серьезные изменения, это то время, когда закладывается база для последующих лет, то есть события этого года (особенно первой его половины) будут иметь яркое отражение в будущем. Именно Лошадь позволяет нам сделать эту "базу" основательной, она помогает без особых потерь переживать это время. Да, эмоционально, как и в 2013 году будет тяжело, люди устали, все вымотанные и измученные, но у нас у всех хватит сил и терпения (спасибо Лошадка) выстоять. Самое активное время с позиции Лошади - лето. Если весной - кризис, со второй половины лета мы из него будем выползать и смело строить свое будущее. Лошадь символизирует жизнь, а вернее жажду жизни. Деревянная Лошадь более стабильна и спокойна, чем ее собратья иных стихий, что нам, опять же, на руку.Также она дает возможность спокойно выполнять то, что запланировано, не разрываясь во все стороны, то есть ее конек - это дисциплина.

Отдельно хочется отметить Олимпиаду, этот вопрос заботит всех и каждого. Скажу сразу, время выбрано одно из самых неблагоприятных. Ужасных прогнозов делать не хочется, поживем-увидим, но то, что это очень важное время для всего мира - это точно. Как раз в день Олимпиады Меркурий разворачивается и становится ретроградным, то есть главная тема игр - это прошлое, воспоминания, ориентация на 80 год и определение позиций стран. Напряжение будет сильное, но мы надеемся, что оно останется на стадионах и не выйдет за их пределы.

Вторая половина года станет значительно легче, так или иначе, но нам будет свободнее дышать. И это прекрасное время заниматься собой, своей жизнью, можно делать глобальные перестановки, вплоть до смены места жительства и даже страны проживания. Думаю, будет много разводов, но и много новых пар, которые как раз имеют все шансы в дальнейшем идти долгие годы вместе.

Меня все спрашивают - а будет ли финансовый или банковский кризис. Мой ответ - скорее да, чем нет. Что делать для того, чтобы вас это не коснулось? Тут универсального ответа нет, да его и быть не может. Но коснется тех, кому это обязательно нужно. Скажу больше, любые изменения этого года, какими бы они ужасными ни были, с какими бы последствиями мы из них ни выходили, они нам в плюс, а не в минус, они нас не убивают, а трансформируют и направляют в нужную сторону.

Всегда важно, как вы относитесь, к тем или иным событиям, как вы их воспринимаете и какие делаете выводы. Могу сказать на своем примере и на примере моего 2013 года - это был лучший год в моей жизни, хотя при этом он входит в пятерку самых тяжелых, он многое забрал и многое дал, но то, что мне дал, для меня в данный момент в 1000 раз ценнее чем то, что он забрал, потому что есть прошлое и есть настоящее. Живите настоящим и цените то, что есть сейчас, как бы ни было тяжело, больно и невыносимо, даже во всем этом есть плюсы и положительные стороны, которые намного весомее, чем отрицательные, просто мы сами не хотим этого замечать.

С наступающим годом Лошади! Всего самого красивого, яркого, интересного и увлекательного, чтобы ваша жизнь была наполнена всем, что есть на земле, как хорошим, так и плохим, ведь только на контрасте мы чувствуем жизнь, ощущаем ее и ценим. Удачи, любви и, самое главное, здоровья!

Вы можете подписаться на мои ежедневные астро-тарологические прогнозы погода дня по адресу meranni@mail.ru.
Tags: астро, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments