Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Про встречу Нового года

Меня часто спрашивают, а что нужно поставить на стол в новогоднюю ночь, что надеть, в каких цветах наряжать дом и елку - в общем все те вопросы, которые так активно поднимаются в глянцевых журналах и на телевидении. Тема популярная, изъезженная, но, на мой субъективный взгляд, абсолютно бессмысленная. Начиная с того, что год лошади начинается никак не с 1 января, заканчивая тем, что мы мешаем разные культуры и разные гороскопы. Сначала стоит определиться, какой астрологической школы придерживаетесь именно вы.

Люди, как язычники, окружают себя суевериями и поверьями. Вы можете плясать с бубном, совершать разные обряды, варить зелья и тд, но разве от ваших телодвижений ход планет изменится? Нисколько, что суждено, того не миновать, а что не суждено, того за уши не притянуть. К примеру, скажут вам, что чтобы в новом году были деньги, нужно на стол овес положить, ок, положили, а в итоге денег по нулям. Секрет прост, чтобы были деньги, нужно работать, либо обладать везением, когда деньги сами идут к тебе. Но везение не приобретается, его не дарят и не покупают, оно дается по рождению, иногда на всю жизнь, иногда на некоторые ее части.

Еще замечательная тема, под бой курантов на бумажке написать желание, сжечь ее, кинуть в бокал и выпить. Люди, забудьте вы про эту ересь, наслаждайтесь моментом. А кто это придумал, наверное, был очень веселым человеком.

Жизнь нужно проживать самим, строить свое счастье, добиваться желаемого, все сами, никакой обряд не поможет.

Не верю ни в черную кошку, ни в бабу с пустыми ведрами, ни в сглаз и приворот, верю только в гороскоп, себя и свои силы. Чего и вам всем желаю.

По поводу встречи Нового года, делайте все, что вашей душе угодно, ставьте на стол все, что только захотите, никто вам не указ. Правила придумывают для рейтингов, надо же о чем-то писать, надо же вселять надежду на светлое будущее, надо же во что-то верить. Но лучше уж верить в Деда Мороза, чем в то, что курицу ни в коем случае в эту ночь есть нельзя)

Счастья и побольше позитива вам и в этом году, и в наступающем, и во всех последующих!
Tags: житейное, счастье в малом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal