Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Венера… наступает нам на пятки

3935c01e74f7

С 20 ноября Венера начала замедлять свой ход, и вот-вот в ночь с 21 на 22 декабря она «развернется» и попятится назад. Ретроградное движение продлится до 1 февраля, а набирать ход Венера будет до 4 марта. Почему так важно не только само ретроградное движение? Потому что «до- и послевкусие» витает в воздухе так или иначе, оно может препятствовать тем сферам, с которыми связана планета.

Венера у нас отвечает за отношения, красоту и, конечно, финансы, тем более, сейчас Венера находится в очень сухом и консервативном знаке Козерога. Солнце также 22 декабря переходит в знак Козерога, поэтому это удваивает экономность, прагматичность и терпеливость.

У каждого из нас есть свой натальный гороскоп, кому-то это время будет крайне позитивно, кому-то наоборот, универсальности для всех нет и быть не может, но общая тенденция, я называю это «фоном» - она одна для всех. Советы и предупреждения будут также одни для всех. Единственное, хочу выделить категорию лиц с ретро Венерой в натальном гороскопе, это в большей степени их хорошее и благоприятное время, что они даже могут счастливо жениться. Так что не забываем, все индивидуально, но общая тенденция одна.

Итак, что же несет нам это время? Самое главное, не забываем, что сферы Венеры, о которых писала выше, они будут «тормозиться», не будут давать желаемых результатов, могут возникать проблемы и проволочки, к этому следует быть готовым.

Что касается покупок, ибо покупаем мы каждый день? Ограничения только на предметы роскоши и искусства – забудьте про украшения, шубы, дорогие машины или участие в аукционах с целью покупок картин или каких-то дорогостоящих предметов интерьера. Все ваши масштабные вливания денег по итогу станут для вас огромным разочарованием, либо вы купите не то, что надо, либо переплатите, либо еще что плохое может случиться. Тем более, напоминаю, Венера в Козероге с роскошью не дружит.

Следующее ограничение – это все, что касается красоты и смены имиджа, сюда относятся и кардинальные стрижки/покраски, и поход к пластическому хирургу, и татуаж или какие-то иные серьезные коррекции как лица, так и фигуры. Покупка одежды тоже под вопросом, надо очень хорошо чувствовать грань. Например, если вы решили купить себе туфли, которые вам не по статусу – воздержитесь: это роскошь для вас. Если вы решили обновить гардероб, меняя стиль – это тоже плохая идея.

Если вы принадлежите миру искусств, например, вы художник, а может оперный певец – никаких новых начинаний, новых выставок, начала какого-то опыта, которого у вас не было раньше. Потому что первый опыт, так или иначе, накладывает отпечаток на все последующие. Сюда же относятся разные презентации, представление себя и своей продукции, то есть если вы что-то хотите показать миру – подождите.

Что касается бизнеса и финансов – новые проекты, договоры и основание какого-то дела лучше избежать: велика вероятность, что на следующей ретро Венере ваше предприятие прекратит свое существование, да и лишние препятствия и проблемы никому не нужны.

Ни в коем случае не надо брать кредиты и влезать в долги, давать кому-то тоже не надо, зато именно в это время многие долги возвращают, так что если вам кто-то должен, есть прекрасный шанс получить свое.

Венера – это любой вид отношений. Браки и сделки – противопоказаны, начало выяснения отношений в суде – долго и нудно, есть риск проиграть, новые отношения – кратковременное счастье, надеяться на «и жили они долго и счастливо» не приходится. Зато многие сейчас будут возобновлять старые отношения, встречаться с бывшими подругами и друзьями, кого-то вспоминать, кому-то звонить, прошлое может настойчиво постучаться в ваши двери. Как уже сложатся возобновляемые отношения – зависит не только от Венеры, они могут продлиться всю оставшуюся жизнь, но могут оказаться красивой вспышкой, которая порадует вас только это недолгое время.

На ретро Венере хорошо завершать отношения, наболевшие и наскучившие, которые уже не приносят ни только радость, но еще и добавляют проблем. Случаев разводов и разрывов будет предостаточно.

Ретро Венера несет, как и любое положение планет, как минусы, так и невероятные плюсы, важно правильно пользоваться плюсами и пытаться избегать минусы. В случае с ретро Венерой – подчищайте хвосты, закрывайте проекты, доделывайте то, что в сферах Венеры давно висит и не отпускает вас. Про начинания стоит пока забыть, если не хотите взвалить на себя тяжелый груз и растратить не только свои физические силы, но и моральные, и материальные.

Желаю всем удачи и оптимизма и напоминаю:

Сейчас у меня проходит Новогодняя акция.

И вы можете подписаться на мои ежедневные астро-тарологические прогнозы
погода дня по адресу meranni@mail.ru.
Tags: астро, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments