Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Ужасное отношение и неприятное впечатление

Ходили мы сегодня на концерт Ванессы Мэй в Крокус Сити Холле. Она к нам приезжает не первый год, но мы были в первый и 100% в последний раз. Опустим тот момент, что в Крокусе никогда ничего не могут начать вовремя, в этот раз вообще за неделю написали смс, что начало не в 6, а в 7. Естественно, что и в 7 не начали. Я в принципе Крокус не люблю, он огромный, следовательно, и людей много, везде толкучка, хотя сам зал выше всяких похвал, все продумано. Но мне по душе что-то более камерное.

Что касается концерта: ощущение, что Ванесса приехала, быстро отработала и пока-пока, нет ни души в этом, ни элементарного внимания и уважения к публике, все скомкано и оставляет весьма смутное впечатление. Больше всего поразило, что когда концерт закончился, она даже на второй поклон не выходила, как это делают, например, оперные певцы. А люди, которые пришли с цветами и подошли к сцене, так и простояли, никто у них и не думал забирать цветы. Что это за хамство? Даже если тебе нафиг цветы не нужны, то окажи должное внимание тем, кто тебя любит, кто заплатил немалые деньги за билет и кто хотел сделать тебе приятно, совершенно не думая, что придется оставлять цветы на краю сцены, так и не дождавшись, когда звезда к ним снизойдет.

Такое вижу впервые, хотя на разные мероприятия, концерты, спектакли и шоу хожу постоянно, как у нас, так и за рубежом.

Кстати сказать, зал был полный, лишь несколько свободных мест. Билеты мы покупали еще пол года назад, но мы даже подумать не могли, что так все будет. В целом неплохо, но осадочек остался.



Tags: отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments