Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Маленькая радость в моей большой жизни)

image-13-12-13-10-06

Ура-ра-ра!
Мне привезли ниточки, буду вязать) Последний раз это делала давно, что даже и не вспомню, когда именно, в школе еще училась.
Давно грезила вязанием, очень хотелось, долго зрела, в итоге созрела - буду вязать свитер, красивуууууущий (правда я так не уверена, что у меня тоже получится красиво, но буду стараться)
Tags: вяжем, хобби
Subscribe

  • "Наполеон" заказывали?

    Обещала показать наш семейный рецепт "Наполеона", поэтому показываю! Сколько лет этому рецепту - не знаю, моя мама узнала его в 11 лет…

  • И полезно, и приятно

    Вчера писала про то, что мне привезли ниточки и теперь буду вязать на спицах. Скажу честно, начав, поняла, что нужно тренироваться и тренироваться,…

  • Кондитерам на заметку

    В последнее время стала много готовить, раньше это было крайне редкое явление, так как не было надобности. Сейчас надобности тоже нет, но желание…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments