Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Новолуние в Стрельце - к большим переменам!

Сегодня ночью будет новолуние в замечательном знаке Стрельца, поэтому самое время очистить свою жизнь от всего лишнего, навести порядок дома и даже кардинально изменить свою жизнь. Тем более скоро новый год, а это можно считать генеральной репетицией. Кстати сказать, это последнее новолуние в этом году.

Я решила идти за звездами, поэтому сегодня-завтра хочу навести порядок в своем дневнике. Моя френд-лента превратилась в самую настоящую помойку, те, кто писал раньше очень интересно и увлекательно, сейчас думают только об СК, занимаются рекламой и перепостами, ни одной своей мысли, ни капли себя... Разве это дело? Мне хватает рекламы на каждом шагу, если захочу узнать новости, открою РБК или включу телевизор, на худой конец, открою главную страницу ЖЖ. У многих вижу одни и те же посты, картинки и тд. Пролистывать это уже нет никаких сил и желания. Так что просмотрю всех своих "друзей", многих удалю. Заранее приношу извинения, ничего личного, это лишь значит, что ваш дневник мне не нравится, либо он вообще пустой и читать там нечего. Тем более подзамочных записей не пишу.

Наполнение моего дневника будет также меняться, хочется писать больше о своих увлечениях, хобби, чем живу в обычной жизни, ибо раньше об этом было крайне мало. Моя основная деятельность - астрология и таро - никуда не денется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments