Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Кондитерам на заметку

image-30-11-13-11-52

В последнее время стала много готовить, раньше это было крайне редкое явление, так как не было надобности. Сейчас надобности тоже нет, но желание адское. Гены полезли: по маминой линии все восхитительно готовят, в общем-то боженька и меня этой чертой не обделил. Не обделил он и другой чертой - я визуал, мне нужно, чтобы всегда и все было не просто вкусным, но и красивым. Думаю, что красивая подача - это уже половина успеха. Поэтому решила купить всякие приспособления для кондитеров. Сначала была неудачная попытка приобрести в магазине Моспосуда (не хочу писать негатив, но туда обращаться не советую), а потом все прекрасно сложилось в магазине Синьор Антонио Петти, филиалы находятся в разных городах России, по Москве доставка курьером. Магазин нацелен на проф. кондитеров, поэтому многое продается только большими партиями, а мешки и насадки - итальянские (очень хорошее качество), вот они поштучно. Доставили все быстро - на следующий день после заказа, но, что очень приятно, в подарок дали - тетрадь и ручку (люблю такие презенты) и карточку постоянного покупателя с накопительной скидкой. Так что, кому нужно, очень рекомендую этот магазин, может и вы там найдете что-то для себя.

ПС: пост - моя личная инициатива, а не проплаченная реклама)
А еще мне кажется, скоро всех достану рецептами и своими "шедеврами")
Tags: мнямки, отзыв, хобби
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments