Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Анна Нетребко

Пожалуй, все уже слышали, что Анна расходится со своим гражданским мужем и отцом  своего ребенка. Вроде и передача об этом, хотя, как по мне - передача об Анне и ее жизни. Скажу честно, я ее обожаю, восхищаюсь и уважаю. Она красива душой, обаятельна, с потрясающей харизмой, она простая и в ней нет этой ужасной звездной болезни, она настоящая, хотя с ее достижениями можно было миллион раз "зазвездиться". Ей 42 года (правда, не скажешь?), мировой известности она достигла давно. Сейчас Анна живет со своим 5-летним сыном Тишкой на Манхэттене, рядом с Метрополитен-опера. Советую посмотреть передачу, для меня это был огромный восторг, но я на Анну без восторга никогда не смотрю, она позитивчик с отличным чувством юмора. Люди, учитесь так жить и смотреть на жизнь.

Завистиники иногда ее ругают, но пусть сначала сами пройдут ее путь и поднимутся на ее вершину, а потом уже гадости говорят. А то сами никто, звать никак, а все туда же.

 Приятного просмотра!

Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments