Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Почему всегда так, планируешь что-то одно, уже спишь и видишь, как это воплотишь в жизнь, а оно бах, и все совершенно по-другому?

Решила сегодня испечь тирамису по одному интересному рецепту одного шеф-повара, можете убивать меня, но я не помню его имя и не вспомню. Началось с того, что нужного алкоголя у меня не нашлось, но я не растерялась и нашла куда лучшую замену в своем "мини-баре": два потрясающих ликера. Далее чудесно испекла бисквит. Проблемы случились с кремом, он был не таким густым, чтобы выполнить ту подачу торта, которую так страстно желала (по моим представлениям он и не мог быть густым, но попытка не пытка). В итоге пришлось спуститься до "обыденности", к тому же добавив печенье савоярди. Так что я отошла насколько можно далеко от рецепта шефа. Но получилось невероятно вкусно и мой выбор алкоголя был истинно верным =)

image-26-11-13-12-12
Tags: мнямки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment