Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Соблюдайте тишину, пожалуйста

a319129a99ac

А вам знакомо, когда вы о чем-то очень желанном и важном начнете распространяться, то оно обязательно НЕ сбудется, как будто жизнь сидит, смотрит на вас и ухахатывается? Поэтому все свои планы лучше держать при себе, даже когда до исполнения их остаются считанные дни.

Мне это очень знакомо, за последние пару месяцев было аж три показательных «выступления», что я даже умудрилась почувствовать себя жуткой болтушкой-врушкой, которая только и умеет, что трещать не по делу.

Такую особенность своей жизни знаю давно, поэтому никогда перед важными событиями, типа экзаменов, не заявляла, что все знаю и уверена в себе, чем тише вела себя, тем круглее были мои пятерки. Но стоило мне только пикнуть и самодовольно задрать носик кверху, как с позором получала максимум четверку, а то и вообще трояк. Судьба раз за разом ставила подножку и не давала зазнаться.

Но это дела минувших лет, при этом даже сейчас, по привычке, перед сдачей сессий по астрологии, веду себя всегда одинаково – всем вокруг чуть ли не кричу о том, что я НИЧЕГО не знаю. Итог – все сессии на отлично. Может это совпадение, но последние события заставляют думать, что это закономерность…


Насколько внимательные читатели могут помнить, не так давно я ездила отдыхать в Вену, подготовка началась еще в мае, мы активно покупали билеты на оперу, концерты и шоу, как оставалась одна маленькая, но очень заветная мечта – в сентябре выступал с сольником всемирно известный Йонас Кауффман. Билеты достать было крайне сложно, предпродажи не были мне доступны, поэтому с замиранием сердца ждала 5 августа – старта общих продаж. В первые минуты урвала свой билетик из тех жалких остатков, что выложили на сайте. Знало всего несколько человек о том, что я УРА!УРА! иду на него. И вот остается буквально неделя, как я совершаю роковую ошибку – рассказываю тому, кому рассказывать не стоило (о чем прекрасно мне было известно), итог – концерт был отменен.

Второй случай тоже связан с красивым и великим миром искусств. Вы не представляете, как я люблю и обожаю балерину Ульяну Лопаткину, ее руки меня завораживают и вводят в транс. А тут в Мариинке Жизель, каким-то чудом достаю шикарные места, предвкушаю это счастье и рассказываю всем, кому только можно, что совсем скоро Мариинка-Жизель-Ульяна. Итог – за два дня мне пришлось сдать билеты.

Третий случай – месяц по Испании в следующем мае. Подготовка маршрута, обсуждение и, естественно, предвкушение всего великолепия страны, еды и зрелищ начались еще в начале лета. Уже к концу лета не выдержала душа поэта, она пела и плясала, хотела и мечтала, и, естественно, болтала направо и налево о том, что ДАДАДА, я еду в Испанию. Итог – в следующем году в мае я 100% не еду в Испанию, вся подготовка коту под хвост, а у меня резкое изменение планов, о чем лучше будет умолчать, ибо отмен и форс мажоров мне достаточно за последние пару месяцев.

Мораль сей басни такова – МОЛЧИ, если хочешь, чтобы твои самые заветные мечты и желания сбывались!
Tags: Я, хотелки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni август 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal