Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Мне всегда интересно наблюдать со стороны, что происходит в мире, даже не в глобальном плане, а в том, что здесь рядом, как ведут себя люди, что делают или, наоборот, не делают. Астрология дает огромное преимущество и понимание происходящего. Само собой, никогда не буду ходить с транспарантами и наставлять всех и каждого, что мол сегодня что-то нельзя делать, а завтра лучше вот так поступить. Кто хочет, подписывается на мои прогнозы, кто-то обращается лично. Но дело даже не в этом, а в том, что, по сути, вполне можно обойтись и без астрологии, этим обладают те, кто дышит в унисон с природой и миром в целом, это чувствительные люди, ощущения которых их никогда не подводят. То есть вы прислушиваетесь к себе, к своему внутреннему восприятию, к тому, как отзывается ваше тело на то или иное предложение или событие.

Хотя опять это отступление от темы и от того, что я хочу сказать. Понимаю, что человек, не связанный с эзотерикой, может просто не обращать на такую "ерунду" внимание, либо не обладать теми способностями, которые позволяют выбирать всегда правильное время и место. Мой папа, кстати, из последних, он попадает в самое неудачное время, пойдет туда, куда идти не надо, подпишет договор тогда, когда к документам вообще нельзя приближаться. Самое удивительное, он не успевает обратиться ко мне, о всех его деяниях узнаю постфактум.

Сейчас больше времени провожу в ЖЖ, наблюдаю, смотрю. Если вам известно, в настоящий момент не самое сахарное время: ретро Мерурий, недавнее Лунное затмение, только-только мы "вошли" в знак Скорпиона. Эта вся буча оказывает невероятное воздействие на людей. То там, то здесь мы замечаем отставки, теракты происходят на пустой Луне... все по плану, все, как всегда, предсказуемо и очень прозрачно. Удивление вызывают другие события, в ЖЖ сейчас повальное количество акций на Таро, да еще от людей, которые про себя говорят, что они не только тарологи, но и астрологи. Например, одна дама начинает акцию сегодня, мало того, что это время отдыха Луны, так еще это крайне неблагоприятное время не только для начинаний, но и в целом для подобного рода действий. Другие начинают четко в затмение. По сути я не против гадания в такое время, а иногда даже всеми руками ЗА, но устраивать массовую акцию... я бы не советовала, тем более именно в это затмение при тяжелой ситуации на небе. Другой вопрос, что вы хотите из этого получить, но вряд ли человек задумывается о людях и о том, что он им может дать в такое время. Мое любимое сравнение - это стрижка в полнолуние. Сама я стригусь в полнолуние, так как делаю это редко, то могу выбрать то полнолуние, которое от и до будет устраивать и как раз даст то, что мне нужно - длинные и густые волосы. Людям же никогда не говорю, что мол стригитесь в это время, ведь полнолуние полнолунию рознь, можно остаться очень недовольным тем, что ты сделал, а заряд этого дня в любом случае невероятно сильный, так что лучше неблагоприятный другой день лунного цикла, чем плохой день полнолуния.

Непрофессионалов везде полно, это трагедия всего мира, сейчас, наверное, это слишком сильно бросается в глаза, когда даже в других сферах то тут, то там люди не используют то, что лежит на поверхности, какие-то элементарные вещи, которые ты узнаешь на самых первых этапах погружения в тот или иной предмет. Хотя эта невнимательность и безалаберность очень хорошо отражает то, что мы наблюдаем на небе.

Хочу пожелать смотреть по сторонам и всегда думать, к кому вы идете и зачем, что вы делаете и для чего. Не пускайте свою жизнь на самотек, ведь она у вас одна, и только вы сами в ответе за то, что с вами происходит.
Tags: астро, потрындеть, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments