Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Что-то совсем я забросила ЖЖ, мои последние посты больше похожи на какие-то отписки, когда выделяешь несколько минут, бессвязно пишешь и эту кашу-малашу выдаешь. Знаю, меня многие читают, у большинства из вас даже нет ЖЖ, а я вот такая-сякая совсем прекращаю писать, да и то, что пишу, вряд ли можно назвать особо занимательным и содержательным.

Все из-за того, что у меня слишком много эмоций и событий, они так перекрывают, как волны в океане, когда тебя накрывает одна, ты не успеваешь вынырнуть, а за ней еще одна и еще одна. Ты напрочь теряешь связь с реальностью. Все началось еще с Вены. Когда я приехала, то через какое-то время начала себя внутренне корить, что вот сколько времени прошло, а я еще спортом не начала заниматься, корила-корила и потом до меня дошло, а ведь с приезда еще и 5 дней не прошло, а по моим представлениям дома уже находилась никак не меньше 2 недель.

Но вы не подумайте, я не чувствую себя загнанной лошадью, не устаю, у меня нет миллиона накопившихся дел и проблем, слава богу, все куда более интересно. Наверное, я, наконец, начала по-настоящему жить, дышать. Не устаю благодарить вселенную, что у меня есть возможность заниматься тем, что люблю, полностью погружаясь в это и отдавая себя без остатка. С самого приезда у меня появилось много новых планов и идей, которые успешно претворяю в жизнь, которая, кстати, расписана уже на 1.5 года вперед. Мамочки, как мне мало одной жизни, дайте две, три, а то и 4! Меня это нисколько не пугает, но при этом с каждым днем все больше нового, а куда его «пихать» пока не знаю, что немного расстраивает. Иногда думаешь, ну зачем нам надо спать, почему нельзя не спать, как-то по-иному восстанавливая силы.

Сейчас безумно много читаю, но ежедневно в моих планах на «будущее» появляются 1-2 новые книги, которые обязательно надо прочитать. Увы, но в день даже по 1 книге осилить не в состоянии. Естественно, не забываю про свою основную деятельность – астрология и таро. Консультирую и пишу ежедневные прогнозы. Всем моим клиентам большой-большой привет и огромное спасибо за то, что вы есть, что пишете мне и делитесь своими успехами. Я вами очень горжусь и рада, что могу помогать расти и работать над собой, рада, что могу делиться своими знаниями и опытом, где-то подсказывать, где-то подталкивать, иногда переживая вместе с вами очень жесткие периоды. Прекрасно знаю, как вам тяжело, как порой вы злитесь и ненавидите меня, но… ко мне вы приходите не чай с плюшками пить, а работать, работать и только работать. Вы все проходите через боль, но без этого никуда. Я вас всех по-своему люблю, потому что в каждом из вас есть часть меня, а себя не любить нельзя.

Акции, увы, пока в мои ближайшие планы не входят, сил не остается.

Не знаю, что еще сказать, внутри столько слов, но на бумагу они никак не хотят ложиться. Хочу лишь пожелать всем огромного счастья, добра и желания открывать этот мир, каждому по-своему. Чтобы у вас был интерес к жизни и к тому, кто вы и что делаете. А еще любви, настоящей, которая всегда бы жила внутри вас!
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments