Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Почему в Москве такие цены?

Прекрасно понимаю, что Москва - город дорогой, спорить с этим глупо и бессмысленно. Но я поражаюсь контрасту цен одних и тех же артистов у нас и, например, в Европе.

Есть известная французская певица ZAZ, скоро будет выступать в Крокусе. Верхняя граница цен - 10 тыср, нижняя 1600. Ее же выступление в Париже - максимум 43 евро.


Если не знаете ЗАЗ, то Лару Фабиан, наверное, знают все. Часто выступает у нас, ее билеты на следующее выступление в Кремле от 1 тыср до 25 тыср. Думаю, пояснять, что при акустике и расположении зала, за 1 тыср и врагу не пожелаешь купить билет. Цены на ее выступление во Франции - от 39 до 59 евро.

Оперные певцы тоже отличаются. Тот самый Йонас, на которого я не попала в Вене, там его билеты максимум стоили около 200 евро, у нас же в Барвихе он будет выступать 23 ноября по цене от 8 тыср до 40 тыср. Как сказала очень точно моя знакомая "он в Барвихе с бедностью борется". Даже в Версале максимальная цена билета что-то около 500 евро, но никак не 40 тыср.

Но, на самом деле, все приведенные выше цены - это такая ерунда по сравнению с ценами, которые были установлены на бой Кличко с Поветкиным. 4 сектора, находящиеся рядом с рингом, стоили по 420 тыср за место.

И, думаю, все же не Питер культурная столица России, неее, они даже 10й части не тратят на все эти мероприятия, сколько тратят в Москве, да и не проходит их там столько. И, скажу я вам, в основном всегда и везде у нас аншлаг, цены не имеют никакого значения)

ПС: если серьезно про Питер, то как-то натыкалась на исследования, москвичи значительно чаще посещают театры и музеи, чем петербуржцы.
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments