Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

"Брак не главное" или "4 "ножки" нашей жизни"

75919788_4456428_1279438260_glava_semi_s_bolshoj_bukvy

Хотела что-то умное написать, но вспомнила, что сегодня пятница! Поэтому поговорим о любви, сегодня она как-то витает в воздухе, на лекции по астрологии мы говорили о любви, мои знакомые все в один голос со всех сторон тоже вещают о любви. Весна не иначе.

Мне часто задают один вопрос: Когда же я встречу свою судьбу? Или еще лучше: А он моя судьба?

Мой преподаватель астрологии все время говорит, что иметь семью, выходить замуж, рожать детей – это норма, для этого не надо иметь особых указателей в гороскопе. Действительно, это как то, что у каждого из нас есть папа и мама, но кто-то родителей «не имеет», не живет с ними с рождения, вот именно в этих случаи должны быть указатели на отсутствие папы или мамы. С мужьями, женами, детьми дело обстоит так же. Увы, но мы все должны признать, что не каждый встретит свою «судьбу», женится и у него будет куча маленьких ребятишек. Что же делать? Иногда спасет переезд по широте на восток или запад (не всегда!), но бывает так, что ничего не спасет, не светит брак и все тут. Плохо это или хорошо? Это нормально, убиваться не стоит, если вдруг есть основания думать, что так и не встретите свою половинку. Например, даю 99%, если вам около 37 и браков не было, то не будет.

Кто-то скажет, что как так, у всех есть семья, а у меня нет, но поверьте, на построении семьи свет клином не сошелся. Для меня есть 4 «ножки» жизни, развить которые бы хотелось все и одновременно, но не у всех получается – это сам человек (личность), дом-семья, как сам дом, где мы живем, и как ячейка общества, любовь-партнерство (пресловутая вторая половинка или компаньон-друг) и карьера. Сильно смещая акценты в одну ножку, другие начинают страдать, поэтому желательно пытаться соблюдать баланс. Смещаем акценты мы, как в том варианте, что начинаем сильно заниматься «ножкой» (активно строить карьеру или, забыв про весь мир, занимаемся семьей), так и в варианте, когда «ножки» нет, а нам очень хочется и мы только о ней и думаем, день и ночь страдаем, как же так без этой «ножки». Это 2 варианта сильного перекоса. Эти 4 «ножки» показывают, что реализоваться мы можем не только в детях и семье, не только в карьере, но также и в собственном росте, самопознании и тд. Важно искать свои варианты, а не копировать «идеальные» модели нынешнего времени, сегодня они такие, завтра другие. Должны быть свои собственные, тогда вы даже не заметите, что какой-то «ножки» в вашей жизни нет, просто потому, что она не дана вам судьбой, не в этот раз, не в этой жизни. Примите свою уникальность, будьте собой, а не «как все».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal