Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

О, какая штучка мне пришла на мейл))

"Сделаю перечисление денег в течении часа на вашу карту или счёт в банке до 3 000 000 р.
За каждые 100 000 перевода предоплата 1000 рублей, за 200 000 - предоплата 2000 руб. и т.д.
После снятия всех денег моя доля 39%. Возвращать никому ничего не нужно(кроме моих процентов разумеется)
Если согласны сообщите номер карты или счёта в банке, а так же тип карты и банк который выпустил её.. После предоплаты я переведу средства на ваш счёт или карту в течении 1-2 часов. Оплата аванса и процентов на майл деньги, номер которого я сообщу позже.
На вопрос о гарантиях скажу так: мы не банк, чтоб давать гарантии. Доверять или нет - это Ваш выбор. А риски есть всегда. Особенно в таком деле, как это. Мы не собираемся Вам что-то доказывать. Мы предлагаем Вам заработать быстро и относительно просто довольно большие деньги, не задавая лишних вопросов со своей стороны. Нам нет смысла кидать кого-то, потому что в данный момент мы нуждаемся в постоянных и проверенных людях."


Разводилы нынче пошли более изобретательны. Только изначально у меня встает вопрос не по поводу того, что нужно ему предоплату сделать, а по поводу того, как я буду отчитываться за то, что мне перевели 3 млн рублей разом))
Tags: люди-дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal