Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Немного астрологической магии

knitting-5

Этот пост для рукодельниц, кто вяжет или вышивает. Сама я вышиваю и буду рассказывать на примере вышивки, хотя в той или иной степени это подходит и для тех, кто вышивает, и даже для тех, кто картины рисует. Наверное, все слышали, что чтобы что-то получить, нужно взять и вышить это. Символизм имеет мощную силу, тут никто не поспорит, но куда большую силу имеет то, с какими вы мыслями вышиваете и когда начинаете вышивку. Вы «зашиваете» будто заговариваете, стежок за стежком, чем сильнее мысли, тем большей энергетикой обладает готовая работа. Энергетика бывает положительная, а бывает и отрицательная. Уже, исходя из этого, никому никогда не советую рукодельничать в плохом настроении.


Еще один маленький, но очень значимый момент, вы заметите, что у кого-то эта тема работает очень хорошо, а у кого-то вообще не работает. Не удивляйтесь, но есть люди более «способные», особенно водные знаки зодиака, либо те, у кого сильна водная стихия в гороскопе. Ну, и есть такие, у которых такие «таланты» напрочь отсутствуют, они более материальны и не так «оторваны» от жизни, не витают в облаках, и поэтому им сложно притягивать нужные энергии. Хотя я считаю все равно, даже если вы отнесли себя ко второй категории, не пренебрегайте нехитрыми советами, которые я здесь хочу дать.

Есть стандартное мнение, что нужно начинать вышивку на растущей Луне. Впрочем, то же самое говорят и о стрижке, что не совсем верно. Если у вас выпадают волосы, то стригитесь на убывающей, да еще и с Луной в Козероге, чтоб закрепить, так закрепить. Если хотите роскошную гриву, то при хорошем полнолунии (важен знак Луны и аспекты) будете иметь потрясающий эффект (проверено лично мною). С вышивкой то же самое, хотите что-то приобрести – это Луна растущая, хотите избавиться – убывающая. Это первый момент, на который вы смотрите. Второй момент – желательно выбрать знак Луны, исходя из своих целей. Например, хотите Вы ребенка, начинайте работу на растущей Луне во Льве. Дом хотите красивый – на растущей Луне в Тельце или Раке, карьеру хотите – на растущей Луне в Козероге, а хотите свое дело – вам в помощь растущая в Раке. Дева подарит здоровье – но если хотите, чтобы болячка ушла, то убывающая, если просто здоровье – растущая. Замуж хотите – Весы. Хотите, чтоб вам на голову наследство свалилось – Скорпион будет только за. Список можно продолжать, но вы, наверное, поняли, нужно выбирать знак под стать вашему желанию. Понятно, что если вы не астролог, вам сложно будет понять и где-то взять, благоприятны ли аспекты сегодня на небе или нет, поэтому, единственное, что еще можно посоветовать: ни в коем случае не начинаем на пустой Луне, на Ретро Меркурии и Ретро Венере  (если дело касается любовной или финансовой тематики), также избегайте новолуния и полнолуния, день до и после, это коварные дни, в которых крайне важны аспекты.

Так как вышивка занимает год, а то и два (сужу по себе, потому что вышиваю только большие сложные работы), то вполне можно подобрать и тему картинки, и правильный день, если что – немного подождать. Для себя днем начала вышивки считаю день разметки канвы, но как правило, и размечаю и делаю первые стежки в один день, потому что первые стежки тоже важны, это как в работе – 2 даты – подписание договора и непосредственно выход на работу. Но самое главное, вышивать надо с любовью, то, что вам приятно отшивать, в отличном настроении и с самыми добрыми мыслями, которые будут так или иначе связаны с тем, чего вы страстно желаете. Тогда вы точно этого добьетесь!

Всем рукодельницам желаю легких крестиков, стежков и петелек!


Напоминаю, что вы можете подписаться на мои ежедневные астро-тарологические прогнозы погода дня по адресу meranni@mail.ru.
Tags: астро, астропрогноз, счастье в малом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments