Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

И пусть весь мир подождет, хотя бы один вечер)

DOF_1_~1

ЖЖ в данный момент похож на политическую помойку. А мне вот что-то неистово хочется на море, хотя море не люблю по большому счету, но сейчас хочется на пару-тройку неделек залечь и не высовываться, просто лежать то на пузике, то на спинке, потягивая холодненький коктейльчик. И тишина, чтобы рядом количество людей стремилось к нулю. Никаких детей, от них шум такой, что мне пока рано с моей неокрепшей психикой. И вот так ты лежишь и ничего не делаешь. Да-да, я впервые за много лет хочу ничего не делать, только загорать, и даже кремом самой не мазаться. И какая нафиг революция, море мне, море))) А еще массаж хочу, чтобы каждую точечку моего бренного тела почувствовать, ммм, такой кайф)

Под вечер настроение стало совсем нерабочим, поэтому можно помечтать) Ау вас там как?) Помимо Навального что-то заботит?)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni август 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments