Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Самый лучший пломбир

Лето, жара, самое оно полопать мороженку. Сколько всякого перепробовала за свою жизнь не пересчитать, но помню то самое, советское, больше всего мне нравилось молочное(!) эскимо на палочке, с хрустящим темным шоколадом, таким тонюсеньким... Такого больше нет, либо я пока не нашла, но буду продолжать поиски, если найду, обязательно сообщу. Зато нашла пломбир, настоящий, вкуснявый, он и пахнет по-особому, и цвет у него желтоватый, как у хорошего масла, с ним не сравнится даже итальянское мороженое, которое я, да и многие, признают самым лучшим в мире, но оно другое, оно вкусное, мягкое, но другое.

Так что пробуйте все, вот он родименький:

br_korobka_sovetskiy_standart_3

Опять же, на истину не претендую, это только мое мнение, что пришлось мне по вкусу. А всякие Нестле и Мовенпики рядом не стояли)
Tags: СчастьЕ, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments