Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Сон в летнюю ночь

c7f2c57c4347

Мне кажется, я умом тронулась, но со мной такое впервые. Во сне говорила на английском, обдуманно, здраво, свободно. Это притом, что я не могу сказать, что в реальной жизни я как-то супер-пупер знаю этот язык, 5 лет в инязе прошли мимо меня, а может я мимо них) Знаю постольку-поскольку, но сейчас ежедневно по часу им занимаюсь, а до того, чтобы мне думать на языке - еще далеко.

Так что либо с головой совсем плохенько, либо это знак, только какой, одному богу известно) Опять же я не из тех, кому снится то, что он переживает в реальной жизни, поэтому сказать, что сон - это отражение реальности нельзя)

А вообще люблю сны, мне снятся каждую ночь, яркие, красивые, интересные, ложиться спать - одно удовольствие, потому что там, во сне, совсем другая жизнь, параллельная и никак не связанная с настоящей)
Tags: житейное, ни о чем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выживаем в это непростое время

    Как уже ранее писала, октябрь будет тяжелым, а приближение ноября будет для многих еще тяжелее. Так уж складываются звезды, а мы…

  • Баланс в жизни - как достичь?

    В продолжение прошлой статьи про время, что «нет времени» - это иллюзия, может возникнуть вопрос, а как же успеть тогда все, как…

  • «Времени нет» - иллюзия

    Часто слышим, что времени нет, время куда-то бежит и тд. На самом деле у нас у всех на коротких дистанциях одинаковое количество…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments