Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Нытики

У народа явно обострение, хотя, такая тенденция прослеживается практически всегда. Открываешь ЖЖшечку и все ноют, кому-то страна не страна, Путин не угодил, Навального надо повесить... Кто-то законы хает, как может. Правда и ЖЖшечка им тоже не угодила. Да какая вам хрен разница, кто, как и за сколько попал в топ, как этот топ формируется? Зависть и злость, конечно, чувства плохие, они сжирают изнутри, уничтожая вас и только вас. Народ уже с ума посходил в погоне за псевдо-счастьем и псевдо-популярность. Ругают руководство, а сами погрязли в рекламе, перепостах и прочей грязи.

И куда ни посмотришь, везде это нытье, как все плохо, какая жизнь негодная, как старые бабки на лавке, ей-богу)

Так вот, к чему это я? К тому что хватит ныть, поднимите свои жирные попы, закройте лэптопы и раскрасьте свою жизнь сами. Ну, не нравится вам руководство страны, так станьте президентом, не нравится вам ЖЖ, так сделайте свою сеть. А сидеть ковырять в носу каждый горазд)
Tags: ворчу, ни о чем
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments