Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Очередная головная боль или Ретро Меркурий в Раке

000006

В этом году я уже писала о Ретро Меркурии, давала советы и пыталась разъяснить, что к чему. В настоящий момент мы опять во власти этого сорванца Меркурия. Начиная где-то с 11 июня Меркурий замедляет свой ход и 26го "развернется", с Земли нам будет казаться будто он идет назад. Пятиться он будет до 20 июля, а потом медленно-медленно набирать скорость, окончательно "оправимся" мы лишь к августу.

Естественно, общие советы для этого времени применимы и сейчас, поэтому очень рекомендую перечитать прошлый пост, но сейчас я хочу рассказать об особенностях нынешнего Меркурия, ведь он находится в замечательном знаке Рака. Думаю, многие из вас заметили, а кто-то даже столкнулся сам, что в последнее время техника ломается, мы вынуждены оперативно покупать новую, дела же делаются не так быстро и не так качественно, как нам бы того хотелось, но опять же это общее для всех ретро Меркуриев.

Нынешнее время будет отличаться погруженностью в вопросы своей семьи и своей собственной жизни, мы озаботимся нашим жильем, кто-то наконец сможет разрулить давно нависшие вопросы и проблемы, связанные с недвижимостью. Это время несет очень много хорошего, если вы сумеете правильно его использовать. Не обижайтесь на людей, если кто-то не захочет вообще выходить на связь, если кто-то вместо того, чтобы пойти с вами погулять, предпочтет посвятить это время детям или родителям. Это отличный шанс обратиться к своим корням, к своей истории, да и не только своей личной истории, можно и нужно заинтересоваться историей своей страны, рода человеческого, в этом вы найдете много интересного и любопытного. Но это глобально и, конечно, не у всех возникнет желание копаться в том, что давным давно прошло, в таком случае можно воспользоваться Меркурием и привести в порядок свои бумаги, разобрать книги, избавиться от тех, которые вам уже никогда не пригодятся. Улучшите свои жилищные условия, наведите порядок, очистите территорию, сделайте ремонт, особенно в ванной, чтобы в следующем этапе жизни было место и простор для всего нового.

Рак - водный знак, поэтому как можно больше времени проводите рядом с водоемами, купайтесь, либо же займитесь строительством бассейна или очисткой пруда на своем дачном участке. Полет фантазии может быть необъятным, всего в двух словах не описать, ведь столько всего связано и с жильем, и с водой, и с родственниками. Все эти темы ретро Меркурий будет поддерживать, хотя ничего нового начинать нельзя: завести новый роман или пойти на новое место работы - месяца через 4 и роман, и работа, вероятнее всего, останутся в прошлом, свежие контракты опять же придется переделывать, новая техника будет выходить из строя. Да, не у всех, всё очень сильно зависит от вашего личного гороскопа, есть те немногие счастливчики, которым Меркурий никак не навредит и не помешает, а может только создаст легкое быстро разрешимое неудобство. Вы сами сможете понять, входите ли вы в это число везунчиков или нет. А при правильной расстановке приоритетов с любым положением ваших звезд для вас этот период может стать очень счастливым и плодотворным. Просто будьте внимательны, ведь предупрежден значит вооружен!


Напоминаю, что вы можете подписаться на мои ежедневные астро-тарологические прогнозы погода дня по адресу meranni@mail.ru.
Tags: астро, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments