Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Швейцария (подготовка). Заключительная часть.

23.05.13 (до вылета один день)

Давно не писала, да и писать было особо нечего. Подготовка медленно, но верно, продвигалась вперед, отели менялись, планы тоже, в общем-то много всего произошло, но такое несущественное для окружающих, что в целом не важно.

С утра встала, собиралась пойти заняться спортом, но все мои планы рухнули в одночасье, когда «рухнул» роутер и вместе с ним интернет, он у меня давно то работал, то нет, но теперь при его перепрошивании помахал ручкой и отправился на покой. Вместо спорта носилась по магазинам, висела на телефоне, когда мне говорили, как быть и что делать. К вечеру интернет был, но нервов и сил было потрачено столько, сколько я в фитнес-клубе не тратила никогда.
И почему-то всегда так, когда времени остается впритык, чемоданы не собраны, куча всего не сделано, что-то происходит, что вышибает напрочь твои планы и всю твою жизнь.

Лишь поздно вечером смогла прийти в себя и даже практически успела собрать чемодан, почувствовала себя героем и легла спать.
Предстоящая поездка не радует абсолютно, ехать не хочу, у нас в МСК 20-25 градусов, а там 9-11 и дожди… В день прилета у меня билет в Цюрихскую Оперу, что шикарно, но вот с одежкой проблема, мерзнуть не хочется, а тащить туфли, пальто и пр не вижу смысла, когда за всю поездку это единственное культурное мероприятие. Решено, иду как бомж в толстом свитере, джинсах и утепленной кожаной куртке. Дресскода там нет, но событие это в субботу и место у меня в партер, что впервые не радует, ибо в таком прикиде я себя буду, скорее всего, чувствовать некомфортно.

Швейцария (подготовка). Часть 1.
Швейцария (подготовка). Часть 2.
Швейцария (подготовка). Часть 3.
Швейцария (подготовка). Часть 4.
Швейцария (подготовка). Часть 5.
Tags: Швейцария, записки путешественницы, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments