Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Alegria - Cirque do Soleil

Наконец-то это свершилось!

Сегодня мы были впервые на представлении Cirque du Soleil. Каждый раз, когда я хотела посетить очередное шоу, билетов уже не было, вернее не было первых рядов, а у меня было желание сидеть прямо перед сценой. И вот в начале января нужные билеты на Alegria были куплены, потом я уже стала читать отзывы и все как-то рьяно опускали партер в целом и первые ряды в частности, что было странно, исходя из стоимости и виповости. Хотя цирк тоже опускали... Шли с огромными сомнениями при том, что в апреле уже успели купить билеты на сентябрьское шоу и опять на первый ряд (к несчастью, на Kooza я не попаду, немного ошиблась в датах, в это время меня не будет в МСК, если что, то свой билет не продаю))).

Люди, я в восторге! От всего! Это не описать словами! Во-первых, нереальная слаженность, все настолько гладко, настолько продуманно, все незаметно начинается и также незаметно заканчивается. Шоу поделено на 2 части по часу, между ними перерыв 20 минут. Кстати, начали прям минуту в минуту, как и было заявлено. Действо проходило на малой арене Лужников, что весьма удобно, с парковками проблем нет.

Во-вторых, места (уж простите мою зацикленность, но мне важно, где и как сидеть, для меня лучше никак, чем абы как). Как я и писала выше, мы сидели в первом ряду партера. Партер отделен от трибун, получается некоторая камерность, стулья стоят прям у сцены, выступающие выходят к зрителям, всячески взаимодействуют, выводят на сцену и пр и пр. Я уж молчу о том, насколько ты себя ощущаешь там в гуще событий, а не просто наблюдателем. Всего было три номера, когда приходилось задирать голову и лишь один из них, когда это было весьма неудобно, практически над головами была натянута страховка, но это все ерунда, ибо остальное представление смотреть более чем комфортно. Порой даже сердце замирает, смотришь и глазам не веришь, ведь в основном они работают без страховки.

В-третьих, костюмы, это что-то невероятное. Но я давно наслышана, какие они красивые, как их шьют и как много эта красота стоит.

В-четвертых, музыка. Самую крутую песню послушаете в ролике при желании.



Есть еще много в-6,7,8х. Но сколько ни описывай, ни расписывай - все это ерунда по сравнению с теми ощущениями, которые испытываешь, находясь там.

В инете читала, что цирк этот - ерунда раскрученная и дорогая, что клоуны фигня и тд. Не соглашусь ни с одним негативом. Дорого? Да, но оно того стоит, зал был полный, а это говорит о многом. Номера выше всяких похвал. Клоуны? Да все ржали, особенно дети. Кстати, был там номер из снежного шоу Славы Полунина. Кто у кого спер не знаю, но в CDS мне понравилось больше.

Всем советую посетить, насладиться и почувствовать себя самыми счастливыми, такая энергетика - это шикарный подарок самим себе.

ПС: забавно, но мне настолько хотелось, чтобы все прошло гладко и красиво, что впервые я подбирала день для похода на шоу, прибегая к астрологии)))
Tags: отзыв
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments