Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Швейцария (подготовка). Часть 3.

18.01.2013

Все смешалось в доме Обломовых.
Забавная я женщина, всем пишу, когда стоит ездить в отпуска, когда нет, но при этом сама я об этом не задумываюсь при планировании отдыха. Только сейчас я осознала, что по сути забронировала отели на самые неблагоприятные даты (естественно, для кого-то они благоприятны), даже стало как-то не по себе. Но меня же прям вело именно к этим датам, я их четко назвала у себя в уме, ни капли не сомневаясь, потому что, повторюсь, я руководствуюсь лишь велением сердца. (Наводнения в Европе подтвердили негативность этих дат и показали правдивость моего новогоднего прогноза)

Скажу честно, я бы с удовольствием сейчас перенесла поезду на вторую половину июня, НО у меня есть отель, который уже заказан и который отменить нельзя, вернее можно, но в этом случае я потеряю некоторую сумму денег.

И вот пишу я прогноз для людей на 19 января, а сама понимаю – это ж про меня – обратного пути нет, все сделано, осталось лишь дальше все организовывать, получать визу и тд. То есть ждать результатов.

Под конец я немного сникла и подчинилась своей судьбе, все так, как и советовала своим читателям.

Швейцария (подготовка). Часть 1.
Швейцария (подготовка). Часть 2.
Tags: Швейцария, записки путешественницы, отзыв
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments