Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Categories:

Швейцария (подготовка). Часть 1.

Всем добрый день!

Итак, начинаю выкладывать свой огромный отзыв. Посты о подготовке сплошь эмоции и переживания с некоторыми практическими моментами, которые были описаны давно, но только сейчас я хочу их показать.

16.01.2013
События, как всегда, начали разворачиваться спонтанно и стремительно. Еще пару дней назад я не знала, что соберусь в Швейцарию, а сегодня уже забронировала первый отель на 4 ночки.

Швейцария – моя давняя мечта, моя сказка, которую, я даже и не планировала осуществлять. Очень дорого, недосягаемо, невыполнимо. Больше всего я мечтала о маленьком шале в Альпах, чтобы там жила какая-нибудь бабушка, которая, когда бы я приезжала, готовила мне завтраки, вкуснючие, натуральные. Да-да. Я никогда не мечтала о виллах или каких-то островах, я мечтала о таком уединение со швейцарским шиком. Скажу честно, все смеялись над моей «бабушкой», когда слышали о моем желании. И каково было мое удивление, когда я сегодня искала отель в Цюрихе (в который планирую прилететь), потом, не найдя ничего стоящего, все 4 звезды были какие-то недоделанные, ничего не цепляло, ни на чем не могла остановиться, а 5 звезд явно не тяну, я решила поискать в других городах, но рядом, все равно ж из Цюриха кататься по разным местам. И нашла «жемчужину»: маленький домик, в котором лишь 3 номера, который стоит в небольшой деревушке и в нем живет та самая Фрау. Не долго думая, я бронирую. Моя мама пришла в восторг от интерьеров и всего этого великолепия с розовыми кустами, садом и белой мебелью. Да, он находится дальше, чем мне бы хотелось, к примеру, до Лихтенштейна от него ехать на час дольше, чем от Цюриха, но он в чем-то отражение моей мечты, так почему бы не проехать больше, чем было запланировано.

Очень жду встречи с моей Фрау.

А пока мне нужно определиться еще с тремя бронями: Люцерн, Интерлакен и Женевское озеро. Но теперь, в каких городах я остановлюсь точно – пока не знаю. Хотя эта авантюра мне начинает безумно нравиться. Я все выбираю сердцем, пока не екнет, ничего не получится. Вот и со Швейцарией так, екнуло. Сначала я хотела поехать на неделю, потом на 10 дней, в итоге я лечу на 15. Уже какой день меня переполняют нереальные эмоции.
Tags: Швейцария, записки путешественницы, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments