Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Век живи - век учись

jung

Оказывается, Юнг был швейцарцем. Почему-то никогда не акцентировала внимание на том, откуда он родом, но почему-то немного странно осознавать его швейцарское происхождение. Хотя, естественно, еще в универе эта информация проходила мимо меня (ключевое слово здесь "мимо"). Да и опять же узнала я об этом случайно только что, читая книгу Томаса Кюнга "Инструкция по применению. Швейцария".

Меня часто обескураживают все эти жизненные хитросплетения и переплетения.
Subscribe

  • Погода дня (подписка)

    Добрый вечер! Открываю подписку на ежедневные общие астро-тарологические прогнозы. Стоимость 1000 р/мес. Формат прогнозов, как и был раньше под…

  • Погода дня (5.04.13г)

    И снова здравствуйте! И снова прогноз на завтрашний день! А завтра нас ждет чудесный день, очень позитивный, яркий и красивый. Безумно…

  • Погода дня (4.04.13г)

    Доброй ночи! Четверг нас встретит поистине благоприятной «погодой», сулит много хорошего и прогрессивного. Этот день должен…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments