Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Бррр

От такого темпа жизни я скоро сдохну, наверное, хотя иначе не могу. Мне нормально жить только так. Голова идет кругом, тысяча дел и столько же в уме держу. Не успеваю, хотя каких-то шедевральных результатов не вижу, какое-то все с серединки на половинку. Смотрю на часы и вспоминаю про режим, который куда-то убежал.

А тут вспомнила, не так давно t_liebe предложила вместе сходить в театр, еще и девочек, которых мы знаем, позвать, то есть and_katie и likks, если я конечно никого не забыла) Но если вдруг кто-то знаком со всеми нами четырьмя, откликнитесь)

В общем, девочки, я за любую активность, тем более я очень за театр, только апрель у меня расписан под завязочку, но вот в первой половине мая можем сходить, могу предложить МХТ, есть несколько вещей, на которые я не против пойти, но пока афиши на май нет. Можем даже на "Идеального мужа" пойти. Если не в мае то потом только в конце июня.

Жду ваших предложений и откликов, согласий и  несогласий, всего-всего)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal