Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Бумажный брак

event276_1

По давнишнему совету and_katie наконец сходила на "Бумажный брак". Мне кажется, нам очень сильно повезло с составом, играли Яковлева, Гаркалин и Белый. И скажу вам честно, они играли просто потрясающе, настолько по-настоящему, ни капли не переигрывая, действительно проживая роль на сцене, от и до. Не могу сказать, что заложен великолепный сюжет, какие-то глубокие мысли. Это очень легкий и приятный спектакль, который подкрепляется, на мой взгляд, шикарной игрой.

У спектакля интересная история, которая началась со сценария "Сиделка", в этом фильме должен был сниматься Бодров-младший. Его гибель приостановила развитие этой идеи, лишь спустя время сам Сергей Бодров предложил на основе этого сценария сделать спектакль "Бумажный брак". Позже был снят фильм "Апельсиновый сок" с тем же сюжетом. В ролях Ингеборге Дапкунайте и Андрей Панин... Фильм, кстати, не плох, советую посмотреть.

Катюше спасибо за наводку, мы хорошо провели вечер и остались довольны.

Если хотите посмеяться, посмотреть на прекрасных актеров и нет желания чего-то серьезного, то идите, уверена, вам понравится!

ПС: впервые была в театре ЦДКЖ, он превзошел все мои ожидания, очень уютный, лучше большинства московских театров.
Tags: отзыв, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments