Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Зельдин Владимир Михайлович

1

Недавно ему исполнилось 98 лет, до сих пор он играет на сцене, ни одного спектакля за свою жизнь не отменил.

Это потрясающий человек, невероятно позитивный, открытый и чистый, рядом с ним все светится. Но больше всего поражает то, как он воздействует на окружающих людей, как о нем заботятся, какая чуткость исходит от тех, кто с ним играет. На сцене видишь команду, а не отдельных актеров, и есть такое чувство, что тебя, как зрителя, здесь ждут, тебе рады. Что в принципе редкость, в основном для актеров это просто работа.

Глядя на Владимира Михайловича, невольно задумываешься о смысле жизни и своем предназначении. Ведь секрет прост: надо заниматься тем, что искренне любишь, идти за сердцем, а не за выгодой. И вообще меньше ныть и киснуть.

Девушек еще раз с праздником!)
Subscribe

  • "Наполеон" заказывали?

    Обещала показать наш семейный рецепт "Наполеона", поэтому показываю! Сколько лет этому рецепту - не знаю, моя мама узнала его в 11 лет…

  • И полезно, и приятно

    Вчера писала про то, что мне привезли ниточки и теперь буду вязать на спицах. Скажу честно, начав, поняла, что нужно тренироваться и тренироваться,…

  • Маленькая радость в моей большой жизни)

    Ура-ра-ра! Мне привезли ниточки, буду вязать) Последний раз это делала давно, что даже и не вспомню, когда именно, в школе еще училась. Давно…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments