Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Незаметно для себя, все больше и больше проникаюсь искусством, как магнитом тянет, хочется все посмотреть, почувствовать, "потрогать". Раньше и помыслить не могла, что картины и театр меня могут так вдохновлять. Находясь в самых разных городах мира, я пропускала галерею за галереей, заменяя их прогулками на свежем воздухе или обычному походу в ресторан, мимо меня прошли и Уффици, и Дрезденская галерея. Хотя Флоренция с Дрезденом тогда мне вообще не понравились. Теперь иначе, я планирую вернуться туда, взглянуть свежим взглядом и влюбиться, правда не в ближайшее время, но в будущем обязательно. Сожалею о многом, например, страстно хочу увидеть "Шоколадницу" Лиотара, репродукцию которой видела в Кельне на шоколадной фабрике Линдт.

Но это все мелочи: сейчас жду встречи с Гансом Гольбейном, в частности с этой картиной:

21body

Надеюсь, она меня хотя бы частично поразит так же, как поразила Достоевского в свое время. И сподвигнет, если и не на написание "Идиота", то хоть на какое-то малююююсенькое продвижение по жизни. Даже на экране монитора я вижу, что это что-то невероятное. На этой волне я перечитываю "Идиота", что весьма интересно, потому что думала, никогда не буду читать Достоевского опять. Но.... никогда не говори никогда. И сейчас, спустя много лет, читаю его, как в первый раз.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments