Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Мир такой интересный, такой многогранный. Прошел январь, а такое ощущение, что скоро Новый год. Безумное количество событий, одно сменяет другое, круговорот, который затягивает. И в жизни столько всего, а рассказать и не о чем. Продолжаю писать прогнозы, хотя сама смотрю на них и думаю, что какие-то они однотипные, все об одном, впрочем, как и весь мир, во всем мы видим наше отражение, все имеет огромную целостную картину, что внизу, то и наверху.

Все меньше и меньше я общаюсь с людьми близко, но все больше мне интересен мир в целом и каждый человек в частности. Нравится наблюдать, смотреть, встречать новые глаза, перекидываться парой фраз с прекрасными незнакомцами и растворяться в этом, даже не задумываясь о том, куда ведет моя дорога, ведь она моя. И нет неправильных действий, как нет неправильных решений. С этим пониманием можно, наконец, позволить себе просто жить.

В детстве и юности я была очень эмоциональной, шило в попе, поток невероятных чувств и ощущений. Сейчас сама себе я представляюсь скучной, какое-то все рационально-философское, не воспринимающее проблем и переживаний, ведь все решаемо, ничего критичного нет, не вижу катастрофы, что типа жизнь закончилась, выхода нет. Выход есть всегда.

На смену эмоциям и переживанием пришло умиротворение и смирение, настоящее счастье и удовольствие от того, что происходит вокруг, когда чувствуешь себя одним целым с вселенной, когда слушаешь природу и свой внутренний голос, постоянно улыбаешься и вещаешь всем окружающим все то, что приходит на ум.

Хочется и с вами поделить чем-нибудь, рассказать, но понимаю, что слов для рассказов не нахожу, хотя мыслей и знаний в голове миллион. Писать мне стало сложнее,чем общаться устно.
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments