Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Погода дня (29.01.13г)

Всем привет!


Ближайшие 2 дня – это дни, посвященные работе, дому, уборке, наведению порядка, как в голове, так и в бумагах. Сейчас не стоит на кого-то надеяться и рассчитывать, только на себя. Представьте, что вы одни и вам самим все приходится решать, не стоит дергать других людей, ведь каждый сейчас погружен больше в себя, чем ориентирован вовне.

Завтра вы можете почувствовать пропасть между собой и окружающими, некоторую оторванность, хотя далеко не всех она будет волновать и заботить. Но по большому счету, это время, когда будут вокруг бушевать самые разные эмоции, что, в первую очередь, скажется на здоровье, не удивляйтесь, если на этой неделе вы себя чувствуете хуже, чем обычно, по этому поводу паниковать не стоит, а лучше еще сильнее погрузиться в свои дела и заботы. Эмоциональный спад тоже может присутствовать, особенно завтра и послезавтра.

Совет двигаться и действовать, не забывать про спорт, активно проводить время, хотя его стоит распределять разумно, не надеяться на то, что все само собой срастется или рассосется, поймите, что сейчас вы «один в поле воин». Отдыхать не рекомендую, лениться тоже, ибо Дева, где будет находиться Луна 29 и 30 января, крайне отрицательно к этому относится.

Желаю, как стахановцам, вперед и вперед, чтобы потом радоваться и наслаждаться, а пока трудитесь, занимайтесь своим здоровьем и карьерой!
Tags: погода дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni август 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments