Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

ГОД 2013!

250898-800x600

Что год грядущий нам готовит?

Вот-вот, осталось совсем чуть-чуть, он уже на пороге, новый 2013 год. Отовсюду мы слышим, что это год Змеи. Действительно, это год Черной Водяной Змеи по китайскому календарю, только вот его начало обычно приходится на первое или второе новолуние по европейскому календарю, поэтому в этом году это будет 10 февраля в 11.20 по московскому времени. Исходя из этого в новогоднюю ночь, потчевать и восхвалять ее не советую, потому что правит сейчас Дракоша.

Думаю, всем будет интересно небольшое отступление, что же такое китайский гороскоп. «Век» у них длится 60 лет, состоит из пяти циклов по 12 лет, когда каждый из 12 восточных лет (Крыса, Заяц, Бык и тд) проходит 5 стихий (металл, вода, дерево, огонь и земля). Сейчас идет 78 век, начнется его 30 год. Отсюда и берется полное название: Черная Водяная Змея. Ведь каждому животному присущи еще свои цвета, а стихийность сменяется поочередно, в определенном порядке. Если залезать дальше, то мы можем увидеть, что за каждый из 12 месяцев отвечает определенное животное из этих 12ти, так же как и время суток мы делим на 12 частей. В СМИ нам представляют весьма поверхностную картину того, что заложено в китайский гороскоп, упрощая его и даже искажая.

Год Змеи для России – судьбоносный, даже тяжелый и кризисный. Каждый 12 лет он показывает кардинальные перемены в государственной, политической и экономической жизни страны. То у нас смена власти, то Сталин умирает, то Союз начинает разваливаться. Поэтому есть большая вероятность таких перемен. Если опираться на положение звезд, то условно можно обозначить 4-годовой цикл тесного взаимодействия Плутона с Ураном, а 2013й год – это лишь второй год этого цикла. На самом деле это положение вряд ли сулит что-то радужное и красивое, это время невероятных кризисов и изменений, когда шаг за шагом мы проходим то одни катаклизмы, то другие, они внедряются в разные сферы жизни. Но постоянно хорошо быть просто не может, к этому надо относиться спокойно, принимать, как должное, как просто очередной этап жизни, даже если это не ваша собственная жизнь, а жизнь государства или мира. Рано или поздно придется расхлебывать то, что было сделано раньше, ведь сейчас идут лишь результаты наших общих усилий, шагов и решений.

Наверное, я бы не хотела слишком сильно касаться политики, не моего ума это дело, да и куда важнее думать о своих собственных жизнях, о том, что стоит делать, а что нет.

Год Змеи –это год, который может дать нереальные результаты, который может порадовать и вознаградить за то упорство, с каким мы за что-то боролись, дать то, чего мы так давно хотели и шли к этому.

Для наглядности советую представить змею, как она живет и действует. Посмотрите «В мире животных» и изучите ее повадки, я не шучу, ибо это может наглядно показать, как в этом году достигается успех. Так как змея водяная, то этот год напрямую связан с семьей и домашним очагом. Многие люди могут разрешить мучительный наболевший квартирный вопрос, наконец свить свое гнездышко, удачно приобрести жил. площадь. В этот год вы можете забеременеть и родить долгожданного чудесного малыша, даже когда надежд совсем не осталось, что у вас может быть ребенок. В целом для рождения ребенка – отличное время.

Советую максимально направить все свои силы, всю заботу, теплоту и нежность на своих близких, ощутить и прочувствовать, что роднее их нет никого. Важно ценить тех, кто рядом, не разбрасываться отношениями, пытаться сохранить то, что есть, создать те условия, которые будут максимально комфортны и допустимы для вас.

При всем при этом не забывайте, что ни в коем случае нельзя действовать нахрапом, нельзя бежать к цели, нужно по-змеиному вымерять каждый свой шаг, не торопиться, притаиться, четко взвесить все ЗА и ПРОТИВ, рассчитать, обдумать, а когда все приготовления сделаны, то одним движением брать то, на что позарились. В этом году на первом месте стоит выдержка, спокойствие и тишина. Не орите на каждом углу о своих планах или своих свершениях, не хвастайте, не выставляйте себя напоказ. Любые необдуманные действия могут привести к провалу, любой не взвешенный шаг может погубить. Желаю этого не забывать и от этого года взять максимум.

Не хочу обманывать и говорить, что это отличный год, что он сулит много хорошего. Нет, этого нет. Год тяжелый, общая ситуация в мире давит, самые тяжелые и напряженные месяцы: май-первая половина июня и октябрь-ноябрь. В это время советую отказаться от поездок, не участвовать в политической жизни и лучше вообще переждать. Есть большая вероятность природных и государственных катаклизмов.

Единственное решение – это поменять свое отношение к тому, что происходит вокруг, концентрироваться на себе и своей жизни, ведь теракты, наводнения, кризы – они будут всегда, когда-то больше, когда-то меньше, но это лишь цикличность нашей жизни, то взлеты, то падения, то мы наверху, то внизу. Если вы это принимаете спокойно, если готовы к этому, то это уже половина успеха, это путь к гармонии и целостности.

Желаю всем счастья в новом году, выжать его, как лимон, прожить его, как последний, радовать и наслаждаться, любить и быть любимыми, а самое главное, здоровыми и позитивными, улыбайтесь больше, смейтесь, получайте удовольствие, в общем живите роскошной красивой жизнью. А год вас ждет чудесный, потому что вы сами его таким сделаете. Я в вас верю!

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ! И до встречи в Новом году!
Tags: астро, астропрогноз
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments