Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Прибавление)

Сегодня я стала счастливой обладательницей еще одной колоды, таро Хайндля. Для тех, кто в теме, они потрясающие, невероятная глубина и полнота, хотя это не удивительно: ее создал замечательный человек Герман Хайндль, художник, который многое в жизни увидел, многое пережил, многого избежал. Он обрел свой взгляд на жизнь, на мир, который воплотил в картинах, а в последствии и в картах таро, за что ему огромнейшее спасибо. Его творение имеет кроулианские (каббалистические) корни.

Если кто хочет такую колоду, мой совет: берите немецкое издание, они увеличенного размера. Когда их берешь в руки, по телу разливается невероятное тепло, они очень душевные. В них тонешь.

Вот сами карты:

2012-11-28 01.14.11

Рубашка:

2012-11-28 01.15.23
Tags: отзыв, таро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выживаем в это непростое время

    Как уже ранее писала, октябрь будет тяжелым, а приближение ноября будет для многих еще тяжелее. Так уж складываются звезды, а мы…

  • Баланс в жизни - как достичь?

    В продолжение прошлой статьи про время, что «нет времени» - это иллюзия, может возникнуть вопрос, а как же успеть тогда все, как…

  • «Времени нет» - иллюзия

    Часто слышим, что времени нет, время куда-то бежит и тд. На самом деле у нас у всех на коротких дистанциях одинаковое количество…

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments