Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Ретро Меркурий и ноябрь в целом

Добрый вечер, мои дорогие! Сегодня я вам расскажу сказочку о месяце ноябре и о Меркурии попятном)

Смех-смехом, а радоваться мало чему есть смысл. Ноябрь в этом году, пожалуй, самый сложный, напряженный и кармический месяц. Мы будем переживать солнечное и лунное затмение, которые совпадут со знаками ретроградного Меркурия. Это говорит о том, что именно сейчас всех людей и весь мир в целом ждут поворотные события, явные изменения, которые могут круто перелопатить нашу жизнь (в каких областях это будет происходить - нужно смотреть каждого человека отдельно, что, естественно, мы делать не будем, извиняйте), изменения такие, которых не было именно в этой сфере 6, 9 лет. Думаю, по прошествию месяца, вы легко определите, что к чему.

Итак, с 7-го ноября по 27-е Меркурий будет ретроградным, чем это грозит? Перебоями со связью, транспортным сообщением, люди будут не успевать, самолеты будут задерживаться, а вообще могут даже и встать на какое-то время ( в принципе дыхание ретро Меркурия мы уже по перелетам в Нью-Йорк могли чувствовать).

У людей будет желание менять операторов связи, провайдеров, переписывать контракты, менять телефоны, которые почему-то будут ломаться ни с того ни с сего. Я бы посоветовала не торопиться, именно в это время не покупать ни телефоны, ни авто, ни какие-то другие крупные товары, ни в коем случае не берите кредитов, ведь именно сейчас финансовая и экономическая система всего мира под ударом. В ноябре лучше просто присмотреться, выбрать квартиру, машину, но не покупать! Изучайте документы, взвешивайте, но не принимайте окончательного решения. Как минимум, оно окажется провальным, как максимум - вы, например, лишитесь работы и не сможете выплачивать ипотеку. На самом деле в это время будет самое большое число увольненений, сокращений, кто смотрит новости - вы постоянно будете слышать, что кто-то ушел в отставку, либо его ушли. В это время люди склонны рвать связи, делать опрометчивые сообщения и принимать резкие решения, которые для них будут иметь крайне плачевные последствия. Люди будут неадекватны, будут не держать обещания, могут пропадать и избегать общения, поэтому не серчайте ни на кого, старайтесь не сильно выяснять отношения, ибо грубые выяснения приведут к разрыву.

Ретро Меркурий - это нередко возврат к прошлому: вы будете звонить бывшим, вам они будут звонить и тд. Всплывут дела 4-месячной давности, которые вы не закончили, но если и сейчас вы их не закончите, то ждите их через четыре месяца опять в гости. Новые отношения вероятнее всего окажутся недолговечными, легкими и никак не смогут закончится словами "и жили они долго и счастливло", только если добавить "каждый сам по себе".

Месяц аварийный, будут поломки, несостыковки, недостройки и тд. Так что готовьтесь к этому хаосу заранее и берегите нервы, сейчас бессмысленно их растрачивать на это, все равно ни на что вы не можете повлиять.

Среди всех этих минусов есть яные плюсы: ретро Меркурий, как и ретро Юпитер (которые сейчас совпадут) - время обратиться внутрь себя, люди в принципе будут больше погружены в себя, будут меньше хотеть общаться. Это три недели, когда можно раскопать самые потаенные уголки своей души, найти ответы на давно волнующие вопросы, заметить то, что давно не могли заметить, закрыть те двери, которые давно было пора проработать и запечатать навсегда. Сейчас лучше всего заканчивать то, что давно хотелось завершить, но не получалось: дочитать давно забытую книгу, закрыть сессию, вернуться в отчий дом, встретиться со старыми друзьями. Но ни в коем случае ничего нового не начинайте, ни проекты, ни контракты, никаких новых работ, новых друзей и новых стран. В плане поездок двояко, хотя туристические компании будут переживать не самое лучшее время, те препятсвия, которые будет дарить Меркурий, встанут боком. Я бы вообще посоветовала свести к минимуму все перелеты и переезды. Хотя поездочка в Тибет в полном одиночестве, вероятнее всего возымеет нереальный успех.

В общем, друзья, держитесь, крепитесь, поступайте обдуманно, а лучше вообще затаиться и не высовываться. Понаблюдайте за этим беспокойном миром со стороны, поверьте, это весьма забавно)
Tags: астро, астропрогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal