Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Даю себе слово...

Как часто мы обещаем себе что-то не делать или наоборот сделать во что бы то ни стало. Мы это делаем наедине с самими собой, сидя перед зеркалом, проливая океаны слез, лежа в ванной или же радуясь до самых пяток, прибывая в эйфоричном состоянии.

А потом... потом проходит время и мы нарушаем обещание, которое дали самим себе, ведь никто не видел и не слышал этого, никто даже не упрекнет тебя в том, что ты что-то не выполнил. Мы обманываем себя, предаем, плюем на самих себя, а ведь мы сами для себя - самые дорогие человечки на земле, ведь дороже нас самих у нас никогда не было и не будет. Но мы скорее выполним обещание, данное соседу Васе из 3-го подъезда, чем самим себе.

Давайте не будем давать себе пустых обещаний, не будем дурить сами себя, а уж если мы сказали, что в ближайший месяц мы ни за что не будем есть те умопомрачительные маракуны, тогда давайте и не будем, съедим потом, когда сдержим слово.

Сдержать слово не сложно, уверена, у каждого из вас это получится, вы сильные и вы просто обязаны сами себе любить себя. А ведь мы никогда не предадим тех, кого любим, не сделаем больно, не обидим.

Для тех, у кого короткая память, записывайте в блокнотик то, что вы себе обещаете, и подписывайтесь под этими словами, в сложную минуту, это должно помочь.
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments