Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

С возвращением меня!

Аааа!!!

Я вернулась из Киева, шикарно отдохнула, скорее всего потом для друзей выложу некоторые заметки и фотографии, многое было очень высокого уровня, от чего я получила непередаваемое удовольствие, начиная с огромнейшего номера прямо у майдана, заканчивая необычным подарком мне на ДР в виде мастер-класса по рисованию песком (учитывая то, что я бездарный рисовальщик и у меня ноль таланта, на деле оказалось все иначе, я потом вам покажу свои первые картины, а может и видео).


А теперь о самом главном и приятном! Вы меня очень удивили, даже не ожидала такого внимания к моей скромной персоне, столько поздравлений, подарков, нереально теплых слов в свой адрес я не помню. Спасибо вам всем огромное, кто меня не забыл, вас так много, но каждый из вас дорог по-особенному. И не обижайтесь, что я говорю "Спасибо" всем вместе, а не каждому по-отдельности, вот такая я козявка))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal