Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Сон

Вчера я возжелала стать героиней, проснуться в 8.00 и притащить свою тушку к 10.00 в спортзал, чтобы хорошенько ее оттренировать, потом распарить, ну и тд. В итоге, когда прозвенел будильник, я поняла, что до героини мне оооочень далеко, решила спать дальше, зачем себя насиловать. Тушку в спортзал дотащила я только к 14.00...

С ужасом вспоминаю студенческие годы, когда на остоженке надо было быть в 8.00, тогда я вставала в 6.00 на первых курсах, а на последних в 5.30 (чем старше, тем дольше я собираюсь), жутко не высыпалась, иногда даже не ложилась, могла после клуба приехать на лекции, и чувствовала себя отлично. Но годы берут свое, теперь я так не могу и соблюдаю режим, сплю по 7-9 часов, сколько организм затребует. Ложусь правда в 2-3 ночи, а встаю в 9-10 утра. Вообще хороший сон считаю залогом успеха, а всем с хроническим недосыпом сочувствую. Мне знакомо то отвратительнейшее чувство, когда все время хочешь спать и мечтаешь о кроватке)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal