Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

В голове моей бардак

Сама не знаю, что хочу в свой замечательный день рождения, как-никак, но 27-летие не за горами. Вчера, как полоумная, перебирала разные варианты, но так ничего и не решила. Раскладывала по полочкам все ЗА и ПРОТИВ, но по итогу пустота. Мне нужны варианты, чтобы в день своего рождения встать и ткнуть пальчиком, сказав: "хочу туда".

Вообще надеюсь на вас, может кого озарит. Едем в Киев, билеты куплены, шикарный двухкомнатный номер с хаммамом забронирован.

Рестораны, конечно, надоели, хотелось бы что-то необычное и то, чего я еще не пробовала, что-то, чего бы не смогла позволить в обычный день, но... я понимаю, такого нет. Если только не надумать ограбить банк. Тоже идея, но у меня нет сексуального напарника для этого дела...

Мои мытарства начались с респектабельных мест, взгляд остановился на Липском особняке, подкупила еда по рецептам 17-18 вв. Вкусно кушать я люблю. Но потом я поняла, что чинно-благородно вкушать все эти яства не хочу, все же не 77 праздную. Нашла другое место, под названием Будда бар. И тут меня осенило, что я хочу, как в те стародавние времена, хочу кальян и море коктейлей, ведь я уже даже не помню, когда последний раз пила коктейли. Но Будда бар как-то не очень привлек мое внимание, немного не мое. Стала искать дальше, критерии изменились: отличная кухня, кальян и богатая коктейльная карта, но ни в коем случае не клуб, тем более ДР приходится на вторник. Нашла Лаунж бар Авалон. Вроде и интерьер по вкусу, и итальянский шеф, все как надо. Но может надо что-то совсем другое? Может вообще отойти от типичных заведений?

Сложно...
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments