Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Есть вопросы, которые так и останутся без ответа

Всем доброй ночи!

Сейчас, разговаривая с подругой Ви по телефону, вспомнили один эпизод из нашей жизни, который так и остался для нас странным и непонятным, вернее нет, эпизод был понятен, а вот позиция человека - нет.

Некоторое время назад Ви дружила с одной девушкой (в тот момент я еще не была с ними знакома). Сначала я познакомилась с этой девушкой, мы сдружились и весьма тесно. Про Ви мне лили столько грязи, сколько я ни про кого не слышала, конечно, в голове первая мысль - про меня говорят так же, но общение я продолжала. Время шло, с Ви мне абсолютно не хотелось знакомиться после услышанного, как, впрочем, и ей со мной, но... по стечению обстоятельств встреча состоялась: Ви спонтанно приехала к нам, когда мы обедали в ресторане, и нам просто пришлось познакомиться. Каково же было мое удивление, когда передо мной предстал абсолютно адекватный человек, без той грязи и того дерьма, которое лила эта общая "подруга". Потом состоялась еще одна встреча и еще, а потом... "подруга" выпала (или мы ее выпали) из нашего круга и мы остались с Ви вдвоем, совершенно не стремясь к этому.

Чем думала псевдоподруга, поливая нас грязью - не столь важно, ибо от хорошей жизни никого не будешь опускать, тем более тех, кто поддерживает во всем, находится рядом и искренен с тобой, но чем она думала, когда познакомила нас после этого? Понятно, что в итоге именно она осталась за бортом.
Мало кто может дружить, мало кто может быть честным с самим собой, но не просчитать ситуацию всего лишь на 1 шаг - это нонсенс, ведь мы с Ви все поняли с первого взгляда друг на друга.

ПС: мы до сих пор не рассказали друг другу всего, что про нас говорили, дабы не ранить и не обижать. Мы лишь знаем какие-то моменты, и знаем, как много всего было наговорено, да и того, что знаем, нам за глаза и волосы дыбом. Низость и мерзость, которую ни она, ни я не заслужили. Но мы безумно благодарны, что благодаря этому человеку познакомились и дали друг другу столько, сколько никто никогда не давал, помогаем друг другу расти и развиваться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments