Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Способы лечения

Оригинал взят у anni_meranni_hm в Способы лечения
Скажу сразу: я не врач, у меня нет мед образования, я не призываю мне верить на слово, я просто буду излагать свои мысли и свой опыт.

Все мы люди, все мы склонны болеть, о кармических болезнях речь не поведу, о том, почему мы болеем, как убрать эти болезни, исходя из познаний в астрологии и эзотерики, тоже не буду, хоть это весьма интересная, очень широкая и глубокая тема, открывающая многие двери к счастливой жизни.

Речь вести буду про само лечение, лично я разделяю его на несколько ветвей:
1. медикаментозное
2. оперативное
3. нетрадиционное народными методами, которое делю на лечение травами и ароматерапевтическое лечение

Теперь поподробнее.



Медикаментозное. В общем и целом я против него, хотя не исключаю в особо тяжелых случаях, в послеоперационный период, например, либо в лечении таких серьезных заболеваний, как гепатит или сифилис. Просто так поглощать антибиотики и прочую гадость при каждом чихе и пуке рекомендую отказаться навсегда, ведь они убьют в вас и плохое, и хорошее. Сейчас крайне бестолково каждый второй бежит в аптеку и потребляет эти таблеточки. Но каждый делает выбор сам.

Оперативное. Только ЗА, в тех случаях, когда это не лечится никакими другими методами. Не впадайте в крайности, не идите только по одному пути. К примеру, если взять аппендицит, то его только вырезать, никакие таблеточки и компрессики Вас не спасут, а только могут довести до перитонита и летального исхода.

И самое интересное - нетрадиционные методы лечения. Всегда уважала травки-муркавки, правильно подобранное лечение может чуть ли ни с того света достать. Это было до поры до времени, пока однажды травки из аптеки не помогли. Потом мне посчастливилось послушать известного в ароматевапевтическом мире Карла Хадека, который разъяснил, что многие травы надо собирать в строго определенное время, определенные части растений, засушивать определенным методом и тд. Понятно, что ни один широкий производитель этого не будет соблюдать, а порой и просто засунет какой-нибудь безобидный сорняк - не навредит, но и не поможет. Травки надо собирать самому, разбираться в этом и любить, тогда и польза будет. В аптеке же покупать не рекомендую, ни травки, ни настойки.

После травок пришла очередь эфирным маслам. Купить натуральные настоящие масла легко, только опять же не в аптеке (не забываем это), а при грамотном использовании в умеренных целях Вы сможете побороть самые различные недуги. Сама я в масла не сразу поверила, сначала баловалась аромалампой, потом наносила на тело, стала раздавать всякие лечебные смеськи друзьям и знакомым. Дело шло отлично, но сама лично каких-то фееричных эффектов я не замечала, может потому, что и проблем не имела, а мазалась в косметических и соматических целях, а уж с этим масла всегда справлялись на "пятерку". Но потом мне стали звонить и рассказывать, какие чудодейственные масла, что они смогли справиться с запором у пожилого человека, когда и слабительные не помогали, а теперь все отлично и на протяжении длительного времени, что масла борются с варикозом и практически убрали ненавистные сеточки, а как они справляются со всеми респираторными заболеваниями, что ни одно аптечное средство и в сравнение не идет, не говоря уже о герпесах, циститах и даже о налаживании гормонального фона у женщины, с чем и врачи нормально справиться не в состоянии из-за слишком капризной и малоизученной системы этого самого фона.

Подведу черту. Каждый сам себе и своему организму хозяин, каждый сам решает, что ему делать, какой дорогой идти. Сама я выступаю за умеренность во всем, за то, чтобы везде взять по чуть-чуть, взять того, что наиболее ценно и целесообразно, не упираясь во что-то одно.

В будущем буду выкладывать некоторые не хитрые масляные смеси с эфирами, направленные на лечение и оздоровление организма.



Всем не болеть!

Tags: ароматерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments