Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Отзыв о косметике

Оригинал взят у anni_meranni_hm в Отзыв о косметике
Добрый день!

Пока нет отдельной темы с отзывами, но сами отзывы уже есть, поэтому опубликую один.
Отзыв человека, тестирующего практически все мои косметические продукты.


"Здравствуй, Анюта!
Хочу поделиться с читателями своими ощущениями от твоей косметики.

Итак, немного о себе: мне 32 года, у меня смешанная чувствительная кожа и густые тонкие волосы средней длины, я тестирую на себе всю продукция anni-meranni-hm.

Открываю свой любимый шкафчик с баночками, бутылочками и пузырьками ))))!!

Начнем, пожалуй, с первого и моего самого любимого крема (первая любовь, знаете ли, ее не забывают)) ).


Крем «Эликсир красоты» с нежным розовым цветом и незабываемым ароматом, легкий, почти неощутимый на коже. Особенно люблю им пользоваться на ночь и тогда волшебный запах розы окутывает меня словно теплым одеялом? принося с собой спокойствие, гармонию и добрые сны (сон тогда бывает крепким и сладким, а на утро я просыпаюсь полностью отдохнувшей ))ррррр…). «Я буду любить тебя всегда».

Лосьон демакияж 2 в 1 "Жасмин и роза"
Освежает, очищает кожу, его запах прекрасно сочетается с Кремом «Эликсир красоты», поэтому мне нравится использовать их вместе. Лосьон необыкновенно легко смывает косметику, даже стойкая тушь поддается, не сопротивляясь!!!

Крем-гоммаж для лица "Жасмин и роза"
Признаюсь честно, раньше я не понимала зачем??? истязать кожу лица всевозможными пилингами, скрабами и др. оружием пыток (с моей то чувствительной кожей), но…
Впервые попробовав
Крем-гоммаж для лица "Жасмин и роза" я была потрясена. Необыкновенно нежный крем с чудесным запахом (как все уже заметили, роза и жасмин действуют на меня, как валерьянка на кошек ))) и нежным очищающим наполнителем (в составе написано, что это сухой экстракт розы маскеты) приятно массировал кожу и казалось, что это «поглаживание», в принципе, не может глубоко очистить кожу моего лица. Но, к моему удивлению, когда я смыла гоммаж теплой водой и провела пальцем по лицу, то обнаружила, что моя кожа стала необыкновенно гладкой, ровной, а цвет ее сиял здоровьем, отчего я была в полном восторге.
Сейчас мне даже смешно, что еще пару месяцев назад я ни за что не стала бы делать пилинг лица и уж точно не рассчитывала бы получить от этого удовольствие.


Энергетический ролик «Прикосновение софрологии»
Необычный продукт. Сказать по правде, я не особо то верила в его чудодейственный свойства, но запах мне очень понравился и я наносила его 2-3 раза в день на запястья и виски. Буквально через 3-4 дня после того, как ролик попал ко мне в руки, в моей жизни произошли серьезные перемены и мне пришлось принять очень не простое решение. Я не преувеличу, если скажу, что от природы склонна к депрессиям и панически боюсь перемен, да и кого из нас не пугает шаг в неизвестность без плана и карты новой местности. Короче, лишь спустя некоторое время, оглянувшись назад, я поняла, что впервые в жизни, в столь трудной и 100% стрессовой ситуации, я чувствовала себя спокойно и уверенно. У меня не было паники, не донимало чувство тревоги, я трезво оценивала ситуацию, принимала важные решения и следовала намеченному плану, без лишних, сбивающих с толку, негативный эмоций. Энергетический ролик «Прикосновение софрологии» реально помогает!!!

Давайте продолжим рейтинг моих любимых товаров!

Из шампуней лично мне больше всего понравился
Твердый шампунь "Нежность пиона".
Необыкновенный аромат розового дерева (даже эфирное масло розового дерева себе купила, ну очень вкусно) делает поход в ванну волшебным, поднимающим настроение. Волосы отмываются до скрипа с первого раза, смывается шампунь необыкновенно легко и быстро, достаточно буквально минуту постоять под душем, как волосы становятся абсолютно чистыми. В целом все шампуни дают природный блеск , возвращают глубокий цвет волосам и делают их легкими и здоровыми.

Еще мне очень понравилась
Восстанавливающая помада для губ "Абрикосовое наслаждение".
Красивый футляр, приятный запах, не липнет на губах, а при постоянном использовании разглаживает кожу и делает цвет более насыщенным.

А вот моя дочь в восторге от
Молочка для тела "Клубничный пирог". Оно на самом деле пахнет пирогом, домашним, вкусным, аж слюна выделяется, когда пишу это. Молочко быстро впитывается, не оставляет следов на коже, и замечательно увлажняет ее. А самое главное, оно абсолютно безопасно для кожи моего ребенка и я могу быть спокойна за свои кремы, с таким «пирогом» она на них даже и не смотрит!!!))

Продукт, который меня приятно удивил (ну, очень приятно) -
Жидкое мыло для интимной гигиены "Мягкость нероли". Оно имеет густой запах чайного дерева, не вызывает и малейшего дискомфорта во время использования, и, действительно, помогает восстановить микрофлору (я совсем отказалась от ежедневок))). Это чудо!!!

Еще одно необыкновенно приятное в использовании средство
Маска для волос "Пина колада".
Никогда не понимала, как можно с удовольствием, а не ради спасения последних волос, добровольно намазывать на голову масляные маски. Однако, эта маска перевернула мое отношение полностью)). Легко наносится, легко смывается, потрясающе пахнет, еще и делает волосы гуще, убирает секущиеся кончики и реально борется с выпадением волос.
ВСЕМ, ВСЕМ и ПОБОЛЬШЕ!!!


Моделирующий крем для проблемных зон "Силуэт"
Это невероятно, но он действует уже с первого применения! действительно подтягивает попу, действительно делает кожу упругой, действительно целлюлит заметно уменьшается, при этом приятно наносится, превосходно впитывается и великолепно пахнет.

И последнее, о чем мне хотелось бы сказать сегодня, это -
Крем для тела "Роскошь нероли".
Запах нероли успокаивает и улучшает настроение. Крем по структуре напоминает деревенское сливочное масло, и при этом замечательно распределяется по коже, отлично впитывается, моментально насыщая и смягчая кожу. Процесс приятный и умиротворяющий. «Вкуснятка»!

Конечно же в этом письме я не описала все товары, а лишь свои самые любимые. Если у вас есть вопросы по использованию, то задавайте, обязательно поделюсь своими впечатлениями.
А самое главное впечатление от всех этих кремов, шампуньков и гоммажеков, это когда утром, зайдя в ванну, я с удовольствием смотрюсь в зеркало. Я нравлюсь себе и утром и вечером, и выспавшаяся и не выспавшаяся, и с макияжем и без. Все это делает меня чуточку счастливее, чего и Вам желаю!!!

PS: Анька, если ты, когда-нибудь, перестанешь варить кремЫ, и лишишь МЕНЯ, СЕБЯ, своих близких и постоянных клиентов этой радости, то знай – это будет расцениваться как «смертный грех», и гореть тебе тогда Анька в «аду»)))).
С любовью и безграничной благодарностью!"


Tags: ароматерапия
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments