Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Жидкое мыло для интимной гигиены "Мягкость нероли"

Оригинал взят у anni_meranni_hm в Жидкое мыло для интимной гигиены "Мягкость нероли"
Мягкость нероли
Мыло для интимной гигиены с гидролатом нероли и эфирным маслом чайного дерева не только мягко и бережно очищает кожу, но и обладает лечебными свойствами: не допускает передачи вирусной, бактериальной и грибковой инфекции половым путем. Жидкое мыло наносится легко и отлично смывается, не вызывая раздражения и неприятных ощущений, подходит для чувствительной кожи. При постоянном применении Вы восстановите микрофлору влагалища и забудете, что такое неприятные ощущения, зуд и покраснение. Мыло не содержит красителей и отдушек, пахнет чайным деревом, имеет слегка кислый pH-баланс, соответствующий среде влагалища.

Гидролат нероли для нежной чувствительной кожи с антибактериальным и противогрибковым действием мягко восстанавливает, успокаивает и освежает кожу.
Эфирное масло чайного дерева - сильное противовирусное и антисептическое средство, устраняет воспаление, зуд и отечность.

Применение: Выдавить небольшое количество жидкого мыла на руку, мягко нанести на слизистую и тщательно промыть теплой водой. Для применения в повседневной интимной гигиене. Рекомендуется использовать после полового акта. Хранить от света и тепла.

Состав: гидролат нероли, смесь ПАВ, консервант, лимонная кислота, эфирное масло чайного дерева.

Срок годности: 2 месяца.

Масса: 150 мл.

Цена: 2050р.
Tags: ароматерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments