Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Игра в правду


Всем идти и смотреть! Просто всем! Это лучшее, что мы видели у НТП. Всего 4 актера, а как жизненно, как мы смеялись до слез, а потом еще сидя в ресторане и в машине цитировали Гошу Куценко. Гоша меня поразил, я его впервые видела в живую, он просто невероятен и сказочен, он настоящий и открытый.

И сюжет... сюжет поразил, там был такой поворот (о котором я вам не скажу, идите и сами посмотрите), что в конце первого акта мы открыли рты и выпучили глаза: шок, неожиданность и нет слов.

На мой взгляд, все то, о чем шла речь в спектакле, знакомо и близко каждому, ведь каждый сможет увидеть отражение частички своей настоящей жизни, это история о 3 бывших студентах, которые вместе учились, взрослели и набирались опыта и которые при очередной встрече наконец-то увидят ту, которую не видели 17 лет, с которой также вместе учились и в которую все трое были влюблены.

Вчерашний вечер мне безумно понравился, побольше бы таких спектаклей, которых, по моему опыту, не так много, чтоб брало за душу, чтоб цепляло и чтобы, выйдя из зала, вы поняли, что не зря ехали по пробкам и потратили свое время.

В общем, идите, не пожалеете, зрители аплодировали стоя)

ПС: спасибо НТП и ryjik_donya за предоставленную возможность посетить это мероприятие.
Tags: отзыв, театр
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments