Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Ответы на Ваши вопросы

Оригинал взят у anni_meranni_hm в Ответы на Ваши вопросы
Добрый день!

Хочу ответить на вопросы, которые мне задавали уже неоднократно и поэтому достойны особого внимания.

Можно ли делать кремы меньшими объемами? Нет. Объясню почему: это рецептуры слишком малых объемов, деля которые на меньшие, не получится сохранить ту структуру, тот состав, который идет изначально. К примеру, есть ингредиенты, которых надо 1 каплю на 50 мл, а если человек хочет 30 мл, то эта капля останется неизменной, ведь каплю поделить невозможно.
Если бы готовила большими партиями, тогда не было бы проблем, но я ориентируюсь только на индивидуальные заказы, заранее ничего не изготовляется, тем более предпочитаю делать максимум 2 партии за раз, если это кремы или гоммажи-маски. Сухие шампуни только по 1 партии (80-100г), потому что перемешивать двойную порцию крайне сложно и хорошо не промешаешь. Ориентируюсь на качество.

Можно ли пользоваться одним и тем же продуктом продолжительное время? Не советую. Есть такое понятие, как цикл, он равен приблизительно 28 дням (девушкам и астрологам особо знакома эта цифра), каждый цикл наша кожа обновляется, также мы имеем свойство привыкать и адаптироваться. В идеале каждый месяц нужно обновлять свою косметическую продукцию, но это в идеале. Тогда Ваша кожа не успевает привыкнуть и Вы получаете максимум полезного от продукции. Это касается и промышленной косметики.

Как хранить продукцию? Главное условие - в сухом и прохладном месте, защищенном от света. Срок годности указан именно для этих условий. Если будете хранить в холодильнике, срок увеличится.

Будьте красивыми!
Всегда готова ответить на все Ваши вопросы.
Tags: ароматерапия
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments