Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Натуральная косметика

Оригинал взят у anni_meranni_hm в Натуральная косметика
Добрый день!

Хочу немного рассказать про ту косметику, которую делаю своими руками, про ее преимущества перед промышленной.

Почему нельзя ограничиться промышленной косметикой? За свою жизнь перепробовала все от продукции широкого потребления до люкса, пользовалась и разнообразной природной косметикой, но не находила подходящей для себя. В промышленных масштабах просто нереально сделать то, что делаю я, по одной простой причине: в среднем эта косметика хранится 2-3 месяца, ни одно производство не успеет доставить до потребителя в кратчайшие сроки косметику, успеть продать, да еще чтобы осталось время на использование самого продукта.
Я не готовлю в прок, только по предзаказу для конкретного человека.

Почему каждый сам себе не «наварит» то, что он хочет? Не все умеют, не все хотят уметь, да и покупать кучу ингредиентов, чтобы сварить один крем, не каждый станет.

Из каких ингредиентов создается косметика? Французская продукция, базирующаяся только на натуральном сырье, от эфирных масел до активов и консервантов, которые позволяют продлить срок хранения косметики до 1-6 месяцев, в противном случае кремы бы хранились максимум 3-4 дня и в холодильнике. Во Франции крайне жесткие стандарты и правила, вся продукция проходит должный контроль, поэтому в качестве и эффективности не сомневаюсь.

Какая упаковка и тара? В основном Франция, и один крупный производитель алюминия в России. Задача была найти такую тару, чтобы было не только экологически чисто, но и красиво, свою косметику расфасовываю в стекло, алюминий и специальный пластик, которые не вступают в губительные реакции с продукцией.

Дезинфекция? Обязательно вся посуда перед приготовлением тщательно обрабатывается 70% этиловым спиртом.

Вам будет представлено:
- уход за лицом и телом (кремы, тоники, скрабы - для разных типов кожи и разных целей, гели для душа, дезодоранты, бальзамы для губ)
- уход за волосами (шампуни, маски, кондиционеры)
- линия для мам и малышей (средства от опрелости, для сосков после кормления, гипоаллергенные кремы)
- энергетическая ароматерапия (средства, направленные на восстановление энергетического баланса, смеси в роликах, которые можно наносить точечно для приобретения равновесия, либо для других целей (поднятие настроения, успокоение и тд), разнообразная косметическая продукция, в которой заложены аюрведические ингредиенты)
- линия для ванны (соли, пудры, пены)

Для кого эта косметика? Для всех, кто любит все натуральное, кто устал от искусственных отдушек и кто больше не в состоянии искать что-то свое и не находить. Кто хочет получить ту продукцию, которая будет изготовлена специально для него.

Tags: ароматерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments