Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Почему так всегда, когда ты хочешь легких, необременительных и ни к чему не обязывающих отношений, то все вокруг обязательно требуют гарантий, заверений и штампа в паспорт. Да как вообще можно дать обещание в том, что мы будем вместе до конца жизни, когда любой из нас может проснуться с мыслью, что все, кино окончено, это нифига не любовь и никогда ею и не было?

А еще больше бесят слежки: где ты была, с кем, почему не отчитываешься по каждому своему походу в туалет? Какая разница, где человек и с кем он проводит время? Важно, чтобы у него все было ок и когда вы вместе, то вы реально вместе, а не каждый сам по себе. Никого не ограничиваю, не проявляю ревностные чувства, не контролирую, не копаюсь в почтах, телефонах, ведь зачем? Я и так отлично чувствую отношение ко мне, даже на расстоянии. Но и не воспринимаю ограничения себя. Мое пространство - мое и только мое, я сама решаю, где быть, с кем и когда.

Романтика прекрасна в дозированном виде. У меня банально нет времени каждодневно встречаться, висеть на телефоне и каждую минуту писать смс. Свобода и искреннее отношение - залог успеха, только почему-то другим людям этого мало. Вы что, надо же привязать к себе, никуда не отпускать.

Глупость, бесит.

ПС: уже давно я не строю планов на завтра, живу только сегодня, и вы не представляете, какое удовольствие я получаю от жизни, я готова к любому повороту, потому что даже не пытаюсь просчитать что-то и понадеяться. Ведь приспособиться можно ко всему.
Subscribe

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments