Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Приоткрою завесу тайны

Всем доброго вечера и приятного окончания выходных!

Хочется поделиться моим новым проектом, о котором некоторые из вас уже знают и даже ждут его.


Совсем-совсем скоро я буду делать натуральную косметику по индивидуальным заказам, уже практически все готово, еще неделька-две и все будет запущено. Выходные порядочно протормозили нас, но сейчас уже все идет полным ходом. Осталось дождаться, когда напечатают наклейки и оформят страничку в ЖЖ (ссылку дам позже, когда все будет готово).

Идея заниматься изготовлением косметики на продажу появилась спонтанно и вообще не понятно откуда, произошло это всего лишь с месяца полтора назад, но уже приняло свои обороты. Огромное спасибо моим близким, которые меня в этом поддержали и поддерживают до сих пор, которые помогают, советуют и всегда находятся рядом. Вы у меня самые лучшие!

Почему я решила сделать это, ведь у меня есть много проектов и занятий, без дела я не сижу и времени вечно не хватает? Потому что хочется делать что-то красивое, то, что будет радовать глаз, потрясающе пахнуть и иметь восхитительный эффект. Хочется, чтобы не только я и мои близкие пользовались этой продукцией, но и другие люди могли найти что-то свое, 100% натуральное и полезное, чтобы все могли быть красивыми и иметь прекрасный цвет лица, чтобы девушки могли выходить из дома без косметики с цветущим видом.

Эфиры, растительные масла, баттеры, разнообразные активы и экстракты имеют поистине потрясающий эффект, ощутив который один раз, вы уже не захотите от него отказываться.

Чтобы не быть голословной, покажу вам три первых продукта, которые будут представлены.

Шампунь "Ананасовый пирог"


Энергетический ролик "Растворение в софрологии"


Твердый шампунь "Нежность пиона"


Tags: ароматерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal