Анна Мерзлякова (anni_meranni) wrote,
Анна Мерзлякова
anni_meranni

Category:

Ты неповторимый

Не редко я встречаю людей, которых, такое ощущение, что их нет, они пустые, они прикрываются брендами, логотипами, другими людьми, чужими достижениями, стремлениями, они могут обладать кумирами, фанатеть от кого-то, чрезмерно восхищаться, абсолютно забывая про себя. За всей этой кипой не пойми чего и кого, их самих нет. Я не вижу их личностей, не вижу того, что у них есть свои стремления и желания, возможно чужие - да, но не свои. Я вижу серость, массу из таких людей. Это страшно и жутко, люди! проснитесь. Вы цельные, вы уникальные, вы необычные и самые неповторимые, каждый из вас личность, вам не нужно повторять за кем-то, не нужно на кого-то равняться, не нужно идти против себя и своих желаний, потому что только вы сами решаете, как правильно и как нужно только для вас самих, без оглядки на кого бы то ни было.

И своим близким людям, у кого не было или пока еще нет самоопределения, я всегда говорила: Ты должен делать только то, что ты сам хочешь делать, ты просто обязан перед самим собой прислушаться к себе и решить, а чего же ты на самом деле хочешь, и потом ты пойдешь и возьмешь это. Ты не будешь поклоняться перед кем-то, боготворить кого-то, ведь Бог внутри каждого из нас, в тебе тоже. И это только твоя жизнь, никого больше, поэтому будь собой, не бойся желать и хотеть, не бойся идти вперед своей дорогой. Твое Я первое и единственное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anni_meranni august 17, 2018 10:29 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Общались с другом, и мне он задал очень интересный вопрос на одну из моих самых любимых тем, решила, что вам тоже могут быть любопытны и полезны мои ответы. Друг: - Я подумал, что когда человек сам ищет работу, то он свою энергетику в это вкладывает, и, скорее всего, найдёт ту, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Journal